Home » Статьи » Жалоба в роспотребнадзор просроченная продукция образец

Жалоба в роспотребнадзор просроченная продукция образец

Жалоба в роспотребнадзор просроченная продукция образец

Как правильно составить жалобу на магазин в Роспотребнадзор

Во всех случаях работники Роспотребнадзора обязаны принять вашу жалобу, рассмотреть ее и разобраться в конфликте. В первую очередь зайдите на сайт по адресу http://rospotrebnadzor.ru/region/structure/str_uprav.php и найдите там управление Роспотребнадзора по вашей области или региону. Найдите ссылку «Об управлении» и перейдите по ней. В открывшемся окне выберете ссылку «Руководство».

Так вы узнаете имя руководителя, которому вы подаете жалобу. В жалобе подробно, но без эмоций, оскорблений и ненормативной лексики в адрес кого бы то ни было опишите суть проблемы. К примеру: 11 января 2018 года в магазине (название), расположенном по адресу (укажите адрес), мне продали просроченные продукты (список продуктов).

О том, что срок хранения вышел, я узнал(а) только дома, когда внимательно рассматривал(а) покупку.

Во всех случаях работники Роспотребнадзора обязаны принять вашу жалобу, рассмотреть ее и разобраться в конфликте. В первую очередь зайдите на сайт по адресу http://rospotrebnadzor.ru/region/structure/str_uprav.php и найдите там управление Роспотребнадзора по вашей области или региону. Найдите ссылку «Об управлении» и перейдите по ней.

В открывшемся окне выберете ссылку «Руководство». Так вы узнаете имя руководителя, которому вы подаете жалобу.

Рекомендуем прочесть:  Рвп по браку в московской области

В жалобе подробно, но без эмоций, оскорблений и ненормативной лексики в адрес кого бы то ни было опишите суть проблемы. К примеру: 11 января 2018 года в магазине (название), расположенном по адресу (укажите адрес), мне продали просроченные продукты (список продуктов).

О том, что срок хранения вышел, я узнал(а) только дома, когда внимательно рассматривал(а) покупку.

Образцы жалоб (заявлений) в Роспотребнадзор

— организации и предприниматели оказывающие услуги при условии выдачи соответствующих бланков строгой отчетности (БСО) — организации и предприниматели реализующие специфические товары, в специфических местах Порядок утверждения формы бланков строгой отчетности, приравненных к кассовым чекам, а также порядок их учета, хранения и уничтожения устанавливается Правительством Российской Федерации.

порядковый номер документа, дату его выдачи; наименование для организации (фамилия, имя, отчество — для индивидуального предпринимателя); идентификационный номер налогоплательщика, присвоенный организации (индивидуальному предпринимателю), выдавшей (выдавшему) документ; наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг); сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты, в рублях; должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, и его личную подпись.

Как правильно подать жалобу на магазин в Роспотребнадзор?

Если у Вас есть сомнения о том подходит ли ситуация для обращения в Роспотребнадзор, можно проконсультироваться с компетентными юристами нашего портала. Напоминаем – консультации являются бесплатными и проводятся 24 часа в сутки. Перечень причин для обращения в Роспотрбенадзор представлены в официальном документе данной организацией, где описаны все функциональные возможности.

При нарушении прав покупателя, если магазин извлекает шум, мешающий полноценному отдыху или продавец не выполнил требований по замене товара, можно смело обращаться в Роспотрбенадзор.

Эта организация обладает полным спектром возможностей, чтобы заставить магазин устранить шум и выполнить законные требования клиента.

Низкое качество услуг и продуктов питания являются основной причиной написания жалобы на магазины.

Как написать жалобу в Роспотребнадзор? Образец

Это к тому, что почему-то считается, что Роспотребнадзор поможет только в случае продажи некачественного товара в магазине.

На самом деле обратиться в этот орган можно и при нарушении ваших прав в сфере туризма или банковской деятельности, при выполнении работ или оказании услуг самой различной направленности.

С правилами ознакомились, теперь давайте рассмотрим конкретный пример жалобы: по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от Ивановой Марии Михайловны, г. Москва, ул. Ленина, д. 1, кв.

1 В связи с вышеизложенным, руководствуясь положениями заключенного кредитного договора, считаю действия ОАО «Банк» нарушением Гражданского кодекса РФ и закона «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.

Check Also

Названия морских судов