Home » Статьи » Заявление о переводе алиментов на банковскую карту

Заявление о переводе алиментов на банковскую карту

Заявление о переводе алиментов на банковскую карту

В то же время, значительные ежемесячные платежи, которые плательщик осуществляет вовремя и постоянно, стимулируют суд зачислять часть средств на депозит ребенка. Ответственное отношение получателя алиментов.

Одним из наиболее распространенных оснований для зачисления части выплат на счет несовершеннолетнего является подозрение плательщика алиментов, что выплаты расходуются не по назначению.

Если такие подозрения удается подкрепить документами, суд гарантированно примет решение о зачислении части выплат на счет ребенка. Возраст несовершеннолетнего. Как известно, лицо, достигшее 14-летнего возраста, имеет право самостоятельно распоряжаться собственными средствами.

Таким образом, зачисление денег на его депозит, при согласии попечителя, позволит ему самостоятельно тратить средства на свое содержание, исходя из собственных потребностей.

Оформляем перечисление зарплаты по — просьбе работника третьим лицам

Отчетная кампания по страховым взносам только началась, а уже стало известно о первых проблемах. Отправленные расчеты не принимают из-за несоответствия СНИЛС. Как выяснилось, это системная ошибка и, чтобы выявить масштабы бедствия и принять меры по ее устранению, ИФНС обращаются к плательщикам с просьбой не тянуть с представлением расчета до последнего.

Да и то при условии, что у страхователя нет недоимки по страховым взносам за истекшие до 01.01.2018 года периоды.

А зачесть старые переплаты в счет будущих платежей или погашения задолженности – нельзя вовсе.

Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно. Просто в данном случае все показатели в отчетности будут нулевые.

Алименты по почте

В принципе, их можно и по почте получать, но вам это надо — ежемесячно стоять в очереди? Можете, но это глупо. Карта удобно-всегда под рукой и не носишь с собой кучу наличных.

Социальная карта Сбера явно не кредитная:)) И смс всегда подскажет о поступлении\снятии денег. Сберкнижки вообще прошлый век. Сумма алиментов — поступления на карту можно в онлайне заказать или в банке.

Вы можете выбрать любой способ получения алиментов, начиная от почты и сберкнижки и заканчивая тем, что бухгалтер -кассир Вам лично их приносить будет, и не говоря уже о том, что ( в плане карты) на карту удобного Вам банка. Организации не вправе Вам навязывать свой банк ( как было у меня- Вы должны открыть карту в таком-то банке, тогда будем перечислять алименты»- НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ) ) И также организации должны в установленные сроки перечислять алименты, без задержки.

Кроме того, плательщику никто не запрещает перечислять на карточку ребенка и дополнительные суммы, если он сочтет это необходимым. Эти средства уже не будут являться алиментами.

Процент, который возможно отправить на карту несовершеннолетнего устанавливается по взаимной договоренности бывших супругов или по решению суда, но он не может превышать суммы, равной более, чем 50 % от всех вмененных алиментных обязательств по содержанию конкретного ребенка. Перечисление содержания на карточку может осуществляться самим плательщиком, либо бухгалтерией с места его постоянной работы. Выплаты производятся: согласно судебному решению, по взаимному соглашению со второй стороной, в добровольном порядке.

Сотрудники бухгалтерии имеют право удерживать сумму из зарплаты плательщика и переводить ее на карточный счет получателя только по следующим основаниям : Наличия исполнительного листа, направленного службой судебных приставов с соответствующим сопроводительным письмом.

Составляем заявление на перечисление зарплаты на карту

Заявление на перечисление зарплаты на карту —необходимый документ для перехода на безналичную оплату труда и для смены банка работником.

Каково содержание заявления на перечисление зарплаты на карту. Какие условия надо соблюдать при его подаче? Ответы на эти вопросы вы узнаете далее в статье.

Порядок выплаты заработной платы регулируется статьей 136 Трудового кодекса РФ.

В соответствии с ней зарплата выплачивается наличными деньгами непосредственно в организации или переводится на банковский счет кредитной организации для последующего перечисления работнику. Как правило, работодатель сам определяет удобную для себя систему оплаты труда. Однако закон не запрещает любому сотруднику (как полноправному участнику трудового договора) также выбрать приемлемый для него порядок получения зарплаты.

Для того чтобы работодатель стал переводить заработную плату на банковскую карту, следует написать заявление.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске