Home » Статьи » Заявление на жкх в прокуратуру

Заявление на жкх в прокуратуру

Генеральная прокуратураРоссийской Федерации

В целях оперативного разрешения обращения и во избежание увеличения сроков его рассмотрения (с учетом пересылки по компетенции либо подведомственности) рекомендуем Вам адресовать жалобу непосредственно на сайт соответствующей прокуратуры либо соответствующего федерального органа (из приведенного ниже списка), в случаях:

  1. Когда разрешение поставленных в обращении доводов входит в компетенцию иных ведомств.
  2. Отсутствия ответов руководителей прокуратур субъектов Российской Федерации на вопросы, поставленные в обращении;

Органы прокуратуры в субъектах РФ Выберите

  1. Калужская область
  2. Красноярский край
  3. Ленинградская
  4. Иркутская область
  5. Брянская область
  6. Калининградская область
  7. Воронежская
  8. Владимирская область
  9. Липецкая область
  10. Архангельская область
  11. Краснодарский край
  12. Волгоградская область
  13. Кемеровская область
  14. Вологодская область
  15. Забайкальский край
  16. Еврейская автономная область
  17. Курганская
  18. Кировская область
  19. Камчатский край
  20. Алтайский край
  21. Белгородская область
  22. Костромская область
  23. Кабардино-Балкарская Республика
  24. Ивановская
  25. Астраханская область
  26. Магаданская область
  27. Карачаево-Черкесская Республика
  28. Амурская
  29. г.
  30. Курская область

Центр общественного контроля по вопросам ЖКХ в Челябинской обл

Особое внимание на сайте уделяется уборке тротуаров и внутридворовых дорог от снега.

Также на данном интернет-портале могут проголосовать за свои обслуживающие организации жители города Копейска, Златоуста, Миасса и ряда других городов и территорий Челябинской области. В ходе мероприятия также были озвучены три худшие управляющие компании Челябинска по итогам 2015 года. Ежеквартально лидерами коммунального антирейтинга становились «Ремжилзаказчик Металлургического района», «Ремжилзаказчик» Центрального района и «Коммунальный сервис» Ленинского района.

Коммунальный омбудсмен Челябинской области Анатолий Вершинин: «Мы рассчитываем, что народное голосование поможет более объективно определять управляющие компании, которые нарушают права собственников жилья, а также выявлять организации, которые качественно выполняют свои обязанности.

ЖКХ Коломны

Отнести туда, поставить на них штамп организации, подпись лица принимавшего жалобу и получить входящий регистрационный номер.

Один экземпляр оставить у себя. (Адрес: МУП «Коломенский трест жилищного хозяйства», г.

Коломна, ул. Чкалова. д.6.) 2. Роспотребнадзор, Госжилинспекция МО Если ваша управляющая компания проигнорировала заявление или затягивает с его рассмотрением, такое же заявление можно направить в Роспотребнадзор или в Госжилинспекцию РФ. В их функции входит государственный контроль за эксплуатацией жилого фонда и качеством предоставления населению жилищно-коммунальных услуг.

(Роспотребнадзор, адрес: г. Коломна, пр.Кирова, д.28. Госжилинспекция МО, адрес: Московская, г.

Химки, ул. Ленинградская, д.1 ) 3.

Прокуратура, а лучше — суд Если и в этом случае вы ощущаете затягивание сроков решения поднятых вами вопросов, то необходимо срочно обращаться в прокуратуру или, что еще правильнее, в суд.

Защита прав граждан в прокуратуре и суде

Прокуратура осуществляет защиту прав граждан от имени Российской Федерации, что дает ей широкие полномочия. Обращение не требует оплаты государственной пошлины и точного соблюдения срока исковой давности.

Все что требуется от заявителя — составить жалобу в соответствии с законодательством и приложить нужные документы. Однако, не имея опыта, очень трудно подготовить грамотные бумаги, которые вызовут нужные меры прокурорского реагирования. Недостаток у Вас юридических знаний компенсирует профессионализм наших адвокатов, работавших ранее в прокурорской системе.

Получите бесплатную консультацию по решению Вашей проблемы у экспертов нашего бюро! является основной специализацией Бюро Адвокатов «Защита в Прокуратуре».

Все о субсидиях на оплату ЖКХ: чем помогает правительство?

Виды доходов все без исключения .

зарплата, дивиденды, проценты по вкладам, предпринимательские доходы, пособие по безработице, стипендия и так далее. Все справки должны быть заверены подписями руководителей и главбухов, печатями организаций, содержать их полные адреса, реквизиты, телефоны, дату, исх.

номер. Неработающие члены семьи предоставляют :

  1. ксерокопия трудовой книжки;
  2. справку Центра занятости;
  3. сберегательную книжку.

Если безработный не состоял в ЦЗ на учете, или нарушал правила поиска работы, его доход за это время считается равным официальной средней зарплате в РФ в отчетный период. В разных регионах список документов может меняться. Заявление на получение субсидии ЖКХ пишется по форме, выдаваемой в органе соцзащиты .

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске