Home » Статьи » Задачи на собеседовании в банке открытия

Задачи на собеседовании в банке открытия

Самые неожиданные вопросы на собеседовании

Когда спускается лифтом, то с 13-го. Почему?» Цель: Хедхантеру в этом случае важно не столько узнать правильное решение задачи, сколько услышать, как рассуждает потенциальный аналитик, как он не боится мыслить вслух. Тест: В одной из российских консалтинговых компаний на собеседованиях задают такой вопрос: «Есть фирма по производству кроссовок.

В России и Конго находится по одной фабрике, где производят одну и ту же модель. На обеих фабриках воруют «по-черному». Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать, не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?» Тест: Выбирая новых сотрудников, кадровики американского интернет-провайдера Bandwith.com могут поинтересоваться, каким предметом кухонной утвари хотел бы быть кандидат.

Отзывы о банке — Банк «Открытие»

так что делайте выводы господа и не пользуйтесь платежными терминалами и банкоматами данного банка. Восхитил поступок Грефа, которому пришлось позвонить клиентке, чтобы извиниться за работу банка.

Хочу поделиться двумя моментами работы банка «Открытие». Мелочь, конечно, региональная по сравнению со Сбером. Ханты-Мансийск. Но история такая.

Взяла по глупости небольшой кредит. Рассчитываюсь через банкомат, кладу всегда заранее, за 3-5 дней до срока выплаты (20 число).

В день выплаты раздается звонок из банка — деньги где? справшивают замогильные голоса. Объясняю, что давно на счете.

Наверное, сбой технический, думаю. Второй звонок, пятый, десятый.

и так три дня. на следующий месяц звонят с претензией — просрочка у меня. прихожу в банк. на хамство жаловаться не буду.

Отзывы сотрудников про Банк Открытие

Банк Открытие – универсальный российский банк, который образовался после соединения банка Открытие и Новосибирского Муниципального банка к Ханты-Мансийскому банку.

Размер активов банка состоянием на 2015 год насчитывал более 530 млрд.

рублей. что позволило банку войти в топ-15 крупнейших банков.

В сети банка насчитывается около 700 офисов и около 4 тыс.банкоматов.

  • выдача карт ,
  • ипотеки ,
  • потребительских кредитов ,
  • страхование,
  • оформления депозитов,
  • приём платежей и переводы,
  • аренда сейфовых ячеек,
  • рассчетно-кассовое обслуживание и т.д.

На сайте банка «Открытие» можно просмотреть отзывы сотрудников банка, а также тех, кто проходил собеседование. Люди делятся о том, что работники компании получают дополнительные льготы, медицинскую страховку, существует возможность карьерного роста.

Банк Открытие

На собеседовании обговаривались обязанности — ТОЛЬКО сбор документов для юристов, выяснилось, что нужно заниматься бухгалтерскими расчетами, которые под силу экономистам с опытом работы от 3-х лет. 4. Обучение расчетам формальное «для галочки», вопросов задавать нельзя, т.к.

ответы на них «обучающий» не знал. Но расчеты и документы заставляют подписывать собственноручно, возникает материальная ответственность, чтобы можно было взыскать с сотрудника сумму «ошибки».

5. Новым сотрудникам не оплатили 2 рабочих дня, из-за того, что вовремя не были оформлены зарплатные карты, причем в этом банке ОБЯЗАННОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ ЛЕЖИТ НА СОТРУДНИКЕ.

Месяц переписки с бухгалтерией с просьбой вернуть законные деньги пока не дал результатов, все в процессе.

6. Помещение душное, не проветривается, на кондиционерах экономят – включают 2 раза в неделю, температура зимой в помещении +27.

7 причин, по которым банк может заподозрить предпринимателя в мошенничестве

Что за «подозрения» возникли у банка, уточнить отказались.

Специалисты банковского сервиса для предпринимателей «Точка » подобрали самые распространенные причины, почему даже к самым добросовестным предпринимателям у службы безопасности возникают вопросы и при открытии счета, и при его ведении. Твоя компания живет в «коммуналке»: зарегистрирована по тому же адресу, что и множество других.

Ты можешь об этом даже не подозревать, особенно если доверил регистрацию «под ключ» какой-нибудь фирме.

Проверить, есть ли у тебя «соседи», можно на сайте ФНС .

Твоя компания зарегистрирована по одному адресу, а работает совсем по другому.

Как результат, налоговая тебя по адресу не нашла.

Для этого тоже существует особенный список, там же — на сайте ФНС. Эта проблема, на самом деле, может стать еще серьезнее, если тебя не найдет по адресу письмо с досудебной претензией, и сюрпризом станет исполнительный лист к твоему расчетному счету.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске