Home » Статьи » Вторая выплата переселенцу подъемных приоритетного регионального проекта

Вторая выплата переселенцу подъемных приоритетного регионального проекта

Вторая выплата переселенцу подъемных приоритетного регионального проекта

решение сказали в течении месяца будет. так с телевидением — решение в 3 дня было. да и ответили, что нам придется сильно доказывать, что сын у этого человека работал и что он ему должен именно эту сумму.

Где же справедливость- отработал как каторжанин, честно и без нареканий, только благодарности от клиентов были, так еще и что-то, как преступник, должен доказывать? по закону мы потерпевшая сторона и думаю прокуратура должна прежде всего разобраться, а затем делать выводы и не убивать в человеке надежду , а помочь по закону. Оформление компенсационных выплат по программе переселения Программа по добровольному переселению соотечественников предусматривает компенсацию расходов связанных с переселением .

Будем благодарны, если поддержите наш проект за предоставленный материал и за дальнейшие развитие журнала.

решение сказали в течении месяца будет. так с телевидением — решение в 3 дня было.

да и ответили, что нам придется сильно доказывать, что сын у этого человека работал и что он ему должен именно эту сумму. Где же справедливость- отработал как каторжанин, честно и без нареканий, только благодарности от клиентов были, так еще и что-то, как преступник, должен доказывать?

по закону мы потерпевшая сторона и думаю прокуратура должна прежде всего разобраться, а затем делать выводы и не убивать в человеке надежду , а помочь по закону.

Оформление компенсационных выплат по программе переселения Программа по добровольному переселению соотечественников предусматривает компенсацию расходов связанных с переселением .

Будем благодарны, если поддержите наш проект за предоставленный материал и за дальнейшие развитие журнала.

Программа переселения в РФ

Правительство РФ в 2013 году вынесло Постановление № 270, в котором утверждён порядок выплаты переселенцам. Те иностранные граждане, которые переселяются на приоритетные территории, получают выплаты в два этапа: Те участники программы, которые переселяются на неприоритетные территории, получают выплаты единовременно. Как уже было сказано выше, при переселении на приоритетную территорию, подъёмные выплаты осуществляются в два этапа.

Сумма выплат при этом будет следующей: Таким образом, переселенец, обосновавшийся на приоритетной территории, получает 240 000 рублей, а члены его семьи – по 120 000 рублей.

Для получения полной суммы подъёмной выплаты, участник программы должен соблюсти все условия: обосноваться на полностью приоритетной территории и предоставить полный пакет требуемых документов, речь о которых пойдёт ниже.

Процедура выплаты переселенцам по программе соотечественников

В настоящее время принять участников госпрограммы готовы 47 регионов нашей страны, но приоритетными для вселения считаются:

  1. Камчатка;
  2. Хабаровский край;
  3. Амурская область;
  4. Магаданская область;
  5. Забайкалье;
  6. Приморский край;
  7. Алтай;
  8. Еврейский автономный округ.
  9. Сахалин;
  10. Иркутская область;

Граждане, поселившиеся в приоритетных регионах для вселения, могут претендовать на пособие только, если ими было подано соответствующее заявление в ФМС. Для этого необходимо посетить территориальный отдел МВД, занимающийся вопросами миграции и подать заявление на получение выплат, к заявлению необходимо приложить все требуемые в миграционном отделе документы.

до 16.00 час. СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ — выплата пособия на обустройство (подъемных); — компенсации расходов на переезд к будущему месту проживания; — компенсации расходов на уплату государственной пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенцев на территории Российской Федерации; Пособие на обустройство (подъемные) Участникам Государственной программы и (или) членам их семей, переселяющимся на постоянное место жительства в Российскую Федерацию на ТЕРРИТОРИИ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ, пособие выплачивается в следующие 2 этапа: а) первый этап — после прибытия на территорию приоритетного заселения и постановки на учет по месту пребывания (регистрации по месту пребывания) либо регистрации по месту жительства; Участнику Государственной программы и (или) членам его семьи, переселяющимся в Российскую Федерацию на территорию приоритетного заселения с территории иностранного государства, пособие выплачивается в следующих размерах: на первом этапе — 150 тыс.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске