Home » Статьи » Воровство в отелях тайланда

Воровство в отелях тайланда

Оглавление:

Какой срок за воровство в тайланде

ПАТТАЙЯ, 21 апр — РИА Новости, Евгений Беленький.

Оказывается, далеко не все туристы едут к берегам лазурного моря и чистого воздуха ради того, чтобы просто отдохнуть от городской суеты, расслабиться и погрузится в уединение с природой. Некоторые наиболее смекалистые, но в то же время не совсем честные граждане, едут в чужие государства, чтобы там обманным путем завладевать чужим имуществом и, за счет этого, обогащаться.

О ком идет речь, и правоохранительные органы какого государства успешно обезвредили группу нечестным туристов на это раз, выясняли эксперты отдела новости России, новости Таиланда и новости туризма издания для инвесторов «Биржевой Лидер». Туристы из Российской Федерации получили тюремный срок за кражу большой партии часов, мобильных телефонов на Пхукете, пишет Лайф.ру. мы семьей с ребенком вторую зиму живем в Тае.

Правило № 1

. Если вы селитесь в отель, то ни в коем случае не оставляйте в сейфе деньги и документы!

Даже когда вы идете в бассейн поплавать или идете на пляж позагорать.

Деньги должны быть всегда при вас.

Если у вас украдут деньги и документы из сейфа и вы вызовете полицию, то они только разведут руками.

Никто ничего искать не будет и полиция всегда в доле с персоналом отеля. Поэтому они чувствуют безнаказаность.

Зарплаты у них очень маленькие и то что они смогут украсть из вашего сейфа, большинство из них не заработают и за 20 лет.

Запомните!

При любом конфликте между туристом и тайцем, в глазах полиции всегда будет виноват инностранец.

Преступность на Пхукете

Если учесть, что Таиланд является достаточно бедной страной, то уровень преступности в ней низкий. Каждый день перед тайцами мелькает множество иностранцев, которые в разы их богаче, но общее отношение к иностранцам остается теплым и дружелюбным.

Насилие встречается редко, хотя его уровень в последние годы несколько возрос, особенно по отношению к одиноким мотоциклистам, гоняющим ночью по пустынным дорогам. Как и в любом другом уголке мира, ведите себя разумно. Поздно ночью избегайте темных и безлюдных мест.

Иногда у иностранцев вырывают из рук сумки, даже среди белого дня. Обычно подъезжают к жертве на мотоцикле, срывают сумку с плеча и стараются скрыться.

Так что советуем придерживать сумку, если идете вдоль дороги или близко от проезжей части.

Копирование статей запрещено вообще! Об авторском праве

Воровство на пхукете в отелях

При этом полицейские уверены, что в данном случае работал «гастролер», так как за последнее время подобные случаи происходили и в других отелях курорта.

Более того, 185-сантиметрового служащего в Таиланде сложно найти. Ограбление номера Николаева произошло 11 марта, у него было украдено 100 тыс.

бат (примерно 100 тыс. руб.).

Подобное ограбление с выносом сейфа произошло в феврале в Гонконге, где у молодой пары были украдены ценности и крупная сумма наличных денег.

К тому же, если вы снимете деньги с банкомата, то «попадаете» на комисию банка.

А при оплате картой — никаких дополнительных процентов не снимается, за редким исключением, но в таких местах обязательно предупредят, что дополнительно будет 2-3%. Оплату с пластиковых карточек Visa, Master Card или American Express принимают практически везде.

Check Also

Названия морских судов