Home » Статьи » Узнать свое судебное производство по фамилии

Узнать свое судебное производство по фамилии

Узнать свое судебное производство по фамилии

Протестировать его можно здесь . 19 апреля 2018, 15:42 700% годовых и свобода договора: рынок микрокредитования в России 19 апреля 2018, 10:09 Картинка в кавычках: Верховный суд решил, можно ли цитировать фотографии 19 апреля 2018, 09:36 Хорошо, но сложно: зачем автоматизировать работу юрдепартамента и что этому мешает 18 апреля 2018, 10:45 Как это работает: правила упрощенного производства от Верховного суда 18 апреля 2018, 08:43 Экспертиза по копиям: Верховный суд разъяснил, когда это необходимо Другие материалы из «Главное» 19 апреля 2018, 15:39 Ошибка в подведомственности стоила судье карьеры 18 апреля 2018, 17:02 Верховный суд разрешил цитировать фотографии в Интернете

Как узнать задолженность по фамилии через сайт ФССП

Такой конфуз может случиться по разным причинам.

К примеру, если уведомление о задолженности было не корректно доставлено почтовой службой. Случается и так, что у гражданина РФ отсутствует регистрация по месту жительства, что также будет причиной, по которой пристав не сможет доставить необходимое уведомление. Иногда узнать о проблемах с уплатой штрафа или алиментов можно при попытке покинуть РФ.

На пограничном контроле вас могут уведомить о наличии долговых прений по одной из упомянутых выше причин.

Даже банальная проверка ваших прав сотрудником ГИБДД может выявить, что вы находитесь в розыске из-за неуплаты долгов . К примеру, если вы уже узнали, что за вами числиться задолженность перед государством и хотите быстро решить этот вопрос для отъезда за границу.

Долги у судебных приставов

Т.е.

налог за 2015 год нужно оплатить до 1 октября 2018 года. Обратите внимание, эти сроки могут быть изменены федеральным законом области, в которой Вы проживаете.

Но в любом случае они не могут быть позднее 1 октября. Если транспортный налог не уплатить вовремя, то информация о нем также передается судебным приставам. Проверить долги у судебных приставов достаточно просто.

Во-первых, можно обратиться непосредственно в службу судебных приставов . Если Вам приходило письмо о задолженности, то в письме обязательно указан адрес и телефон пристава, по которому с ним можно связаться.

Те же данные можно найти в интернете.

Не бойтесь обращаться к приставам напрямую. Как правило, они очень рады, когда люди приходят оплачивать долги по собственной воле. Во-вторых, можно посмотреть долги у приставов онлайн .

Конечно, визит в службу судебных приставов – сомнительное удовольствие. Ведь там надо будет как-то решать проблему, что-то обещать, договариваться. Но сейчас все можно сделать онлайн.

Рекомендуем прочесть:  Реорганизация в форме объединения

На сайте ФССП есть форма поиска по базе исполнительных производств, данные там обновляются постоянно.

Итак, чтобы проверить наличие задолженности и узнать всю необходимую информацию, надо: • Перейти на официальный сайт Федеральной службы судебных приставов, найти там раздел «Банк данных исполнительных производств ». Открыть соответствующую вкладку (например, если нужно узнать свою задолженность по фамилии, то это будет «Поиск физических лиц»).

• Затем в строке «Территориальные органы» выбрать свой регион. Тому, кто недавно переехал в другую область, имеет смысл проверить информацию о задолженности и там, и там (то есть, воспользоваться поиском два раза).

Как проверить штрафы судебных приставов по фамилии?

Причины бывают разными — неправомерные действия чиновников, некачественная работа почты, смена фактического адреса проживания при том, что письма приходят по месту регистрации и т.д.

С другой стороны, государственные службы не всегда работают настолько оперативно. Случается и так, что сроки оплаты давно прошли, а штрафы все еще не доставлены судебным приставам.

  • Ввести сведения о себе.
  • Указать свой регион.
  • Зайти на официальный сайт ФССП (fssprus.ru).
  • Выбрать функцию «банк исполнительных производств».

Легче всего проверить штрафы судебных приставов по фамилии .

Может также потребоваться ввод даты рождения. После нажатия на кнопку поиска система автоматически выдаст имеющуюся информацию по задолженности.

Не стоит бояться обращаться к нему напрямую.

Check Also

Названия морских судов