Home » Статьи » Тарифы прайорити пасс

Тарифы прайорити пасс

Карта Сбербанка Премьер Priority Pass

Дополнительно необходимо иметь и билет на рейс, который состоится не позднее, чем через 4 часа. В ряде аэропортов данное условие может меняться, а для рейсов длительного ожидания время нахождения в зале значительно увеличивается.

Также допустимо пригласить своего компаньона или члена семьи воспользоваться сервисом в рамках Priority Pass. Часто за своего попутчика потребуется внести оплату.

В ряде случаев оплате подлежит и время нахождения свыше установленного в конкретном аэропорту лимита.

  1. Использование телефона, факса;
  2. Допустимо принять душ.
  3. Бесплатный доступ к wi-fi.
  4. Напитки, закуски;
  5. Свежие журналы и газеты;
  6. Комфортабельные диваны, кресла, зоны отдыха;
  7. Возможность зарядить ноутбук, телефон, планшет.

Несмотря на высокий статус, в Сбербанк Priority Pass условия позволяют получить даже гражданину со средним уровнем достатка.

Специальная программа Priority Pass

Программа предоставляет уникальную возможность доступа в VIP зоны более 600 аэропортов 300 городов в 100 странах.

Программа постоянно увеличивает число VIP зон аэропортов-участников программы. На международном сайте www.prioritypass.com и в справочниках, предоставляемых клиентам-участникам программы Вы можете найти подробную информацию об аэропортах-участниках:

  • число VIP зон в аэропортах
  • конкретное описание мест расположения
  • рабочие и выходные дни и часы
  • информация о возможности пользования другими услугами аэропортов и другое.
  • Доступ в VIP зоны аэропортов во время Ваших поездок,
  • Доступ в VIP зоны не только для Вас, но и для Ваших гостей /клиенты, партнеры, друзья, члены семьи и другие/,
  • Возможность отдохнуть и расслабиться в тишине и комфорте, вдали от шума и суеты аэропорта в любом из 600 VIP-залов аэропортов в 300 городах по всему миру,
  • Все возможности, необходимые для ведения бизнеса: телефон, факс, Интернет, электронная почта, комната для проведения переговоров,
  • Cпокойное и удобное место ожидания полета с приветственными легкими закусками и освежающими напитками,
  • Все перечисленные привилегии предоставляются также сопровождающим Вас лицам.

О группе ВТБ Акционеры и инвесторы О Банке ВТБ (Армения) Филиалы и банкоматы Частным лицам Малому бизнесу Корпоративным клиентам Инвестиционный бизнес Калькуляторы Отчетность Регулирование Финансовый омбудсмен Права клиента Обратная связь
Внимание!

Уважаемый клиент, в случае разночтений между текстами, размещенными на сайте на армянском и русском языках, просим руководствоваться армянской версией текста. Банк ВТБ (Армения) не несет ответственности за недостоверность информации, а также содержание рекламных материалов, возможные последствия использования информации, размещенных на сайтах, ставших Вам доступными через ссылки на нашем сайте.

Привилегии участников

Аэрофлот и международный альянс SkyTeam представляет программу SkyPriority — комплекс эксклюзивных наземных услуг, предоставляющих быстрое прохождение предполётных формальностей в аэропорту.

Услуги по программе SkyPriority доступны для пассажиров участников программы «Аэрофлот Бонус» Золотого и Платинового уровня, участников программ лояльности авиакомпаний – членов альянса SkyTeam уровня Elite Plus, а также для всех пассажиров, путешествующих Первым классом и классом Бизнес.

[2] В соответствии с правилами альянса регистрация пассажиров-участников программы «Аэрофлот Бонус» Золотого и Платинового уровней, участников программ лояльности авиакомпаний – членов альянса SkyTeam уровня Elite Plus, а также всех пассажиров, путешествующих Первым или Бизнес классом, производится на стойках SkyPriority.

Что дает карта Priority Pass?

Стоит отметить, что пользоваться картой владелец может всегда, вне зависимости от того, рейсом какой категории он летит (бизнес либо эконом). Если владелец карты путешествует не один, то попутчиков тоже можно взять с собой в VIP-зал, однако возраст гостей, а также их количество могут ограничиваться.

Стоит отметить, что данная карта не платежная, вообще её можно расценивать как обычную членскую карту системы. Применяется она только владельцем, при этом нужно предъявить авиабилет. На лицевой стороне карты указывается срок её действия.

Нужно еще отметить, что владелец должен расписаться на карте.

Посещая VIP-зал в аэропорту, владелец карты предъявляет её одному из сотрудников зала, который должен снять с карты оттиск. Далее владельцу нужно расписаться о визите в аэропорт документе.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске