Home » Статьи » Сертификат соответствия цсп

Сертификат соответствия цсп

Сертификат соответствия цсп

ЦСП плита

Нами предлагается продажа ЦСП в большом ассортименте и почти с мгновенной доставкой к вам на строительный обьект. Чаще всего в составе плит ЦСП преобладает цемент и обычно занимает примерно 65 процентов. Стружка не превышает 24 процентов, а вода, в свою очередь, около 8 процентов.

Остальное занимают различные добавки.

Ошибочно отождествлять рассматриваемое изделие с древесно-стружечными плитами (ДСП). Да, в некотором плане они схожи, но вот технические характеристики цементно-стружечных плит отличаются технологией изготовления, а также соотношением составляющих его веществ.

Мы предлагаем наиболее привлекательные цены на цсп плиты.

Такой фактор, как стоимость ЦСП плит, обуславливается способом их производства. Цена на ЦСП плиты в нашей компании самые выгодные относительно среднерыночных, мы можем позволить не работая в убыток держать их на достойном уровне.

Финансовый партнер

Вся наша продукция сертифицирована. Здесь Вы можете ознакомиться с полным перечнем сертификатов на продукцию Сертификат на продукцию:

Сертификат соответствия на цементно-стружечную плиту МТИ: ПД-ЦСП-2.

  • Сертификат соответствия на цементно-стружечную плиту МТИ: ПО-ЦСП-1 24 мм для блоков несъемной опалубки (БНО)

  • Сертификат соответствия на цементно-стружечную плиту МТИ: ПО-ЦСП-1-2

  • Сертификат соответствия цсп

    — предполагает жесткое защемление верхнего участка межэтажной стойки в удлинителе опоры; нижний — «плавающий», с возможностью беспрепятственной компенсации температурного расширения. Трехопорная — жесткое защемление срединного участка стойки (двухэтажной длины )в удлинителе опоры; верхний и нижний участки -«плавающие».

    Использование профильного удлинителя: -выгодно уменьшает сортамент необходимых (при различной толщине утеплителя) опорных кронштейнов; — повышает надежность узлов сопряжения профилей на «плавающих»участках;- при необходимости, простым увеличением длины данного профиля, дает возможность.

    не меняя настоящий сортамент, дополнить недостающую жесткость базовой стойки при превышении пиковых нагрузок. Фасад содержит два контура облицовки .

    — отпускная цена без НДС согласно главы 34 статьи 286 п.1 особой части Налогового Кодекса РБ;

    — производитель ЗАО «Тамак», Российская Федерация, реализация осуществляется на правах первого эксклюзивного поставщика в Республике Беларусь;

    — на продукцию имеются: сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, пожарный сертификат, европейский пожарный сертификат;

    — стоимость указана в белорусских рублях на условиях франко – склад г.

    Минск;

    — предоплата сто процентов стоимости товара в течение двух дней с момента заключения договора на поставку данной продукции;

    — продажа осуществляется со склада в Минске или поставкой во все регионы Беларуси в течение 10 календарных дней после оплаты;

    — автомобильная норма загрузки: 15,36 – 15,84 м3 — 6 пачек;

    — железнодорожная норма загрузки: 46,5 м3 – 18 пачек.

    Сертификат соответствия цсп

    220070, Минск, пр-т. Партизанский, 12А
    Телефон/Факс: +375 (29) 917-97-10
    Электронная почта: Время работы: пн.-пт.

    Check Also

    Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске