Home » Статьи » Регламент по возврату и обмену бракованной продукции

Регламент по возврату и обмену бракованной продукции

Ваш свет

Компания ООО » Белсвет «, как производственно-торговое предприятие было создано в 2015 году в городе Белгород (Россия). Основным направлением деятельности, является производство полного
цикла и продажа декоративных, бытовых настенно-потолочных светильников в широком ассортименте, а также светильников для офисных помещений. В настоящее время ООО » Белсвет « производит более чем 350 различных видов светильников.

Нашим предприятием зарегистрирована собственная торговая марка «ВАШ СВЕТ», под которой выпускается серия светильников для бытовых и общественных помещений.

Динамичное развитие производства позволяет постоянно совершенствовать продукцию, разрабатывать новые серии светильников, все комплектующие произведены на нашем оборудовании из отечественных материалов, по качеству и дизайну не уступающих импортным аналогам, но по ценам, доступным российскому потребителю.

Регламент по возврату и обмену бракованной продукции

Мы предлагаем все необходимое для дома, ремонта и строительства, садоводства и домоводства, обустройства жилья или офиса.

В настоящий момент в Южно-Сахалинске действует один торговый комплекс строительных и отделочных материалов общей площадью 3000 кв.м. В планах компании — интенсивное развитие и открытие еще одного гипермаркета площадью более 9000 кв.м.

Основной принцип работы гипермаркета «Зодчий» — доступные цены, комфортные условия совершения покупок c 8:00 до 21:00 ежедневно и высокий уровень сервиса.

Гипермаркет «Зодчий» предлагает Вам рассмотреть возможность нашего взаимовыгодного сотрудничества.

Мы готовы предоставить площадь для размещения Вашей рекламной информации, что позволит дополнительно привлечь внимание потребителей к Вашему товару.

И как следствие, значительно увеличить ваш доход от реализации продукции. Мы также гарантируем, что вашу информацию увидят более 50 000 человек в месяц (средний поток гипермаркета «Зодчий» составляет более 1700 человек в день).

Как произвести возврат товара по закону о защите прав потребителей

Наиболее распространенными категориями товаров, которые входят в данный перечень, являются: лекарства, предметы личной гигиены, парфюмерия, чулочно-носочные изделия, посуда, бытовая химия, ювелирные изделия, автомобили, оружие, растения, животные.

Так, при дистанционном способе торговли покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи ему, а после передачи в течение семи дней. В соответствии с ч. 4 ст. 26-1 Закона «О защите прав потребителей» . в случае если продавец письменно не уведомил покупателя о вышеописанных сроках возврата товара надлежащего качества, для покупателя срок автоматически увеличивается до трех месяцев.

То есть потребитель, если ему под роспись не разъяснили порядок и сроки возврата товара, вправе отказаться от сделки купли-продажи товара и потребовать свои деньги назад через три месяца после покупки товара.

Как стать поставщиком интернет-магазина «»

Мы настроены на развитие бизнеса посредством взаимовыгодного сотрудничества с партнерами. «Удобно» и «надежно» — два основных слова, которыми характеризуют наш магазин наши покупатели.

«Flip.kz» основан в 2007 году и сегодня является крупнейшим интернет-ритейлером Казахстана в таких категориях, как книги, детские товары, детская одежда, товары для дома, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, видео и софт.

Интернет-магазин Flip.kz уверенно занимает I место и значительно опережает конкурентов.

Ежемесячно нас посещает более 300 тысяч человек со всего Казахстана.

Вы можете наблюдать отличную динамику роста продаж в интернет-магазине, чего в условиях жесткой конкуренции на традиционном рынке добиться практически невозможно.

Каковы последствия задержки или отмены товара от поставщика? Любая задержка товара или неполная комплектация заказа (брак, пересортица, отсутствие товара) может обернуться для нас плохой репутацией.
Мы не можем этого допустить!

Чтобы снизить риск возникновения подобных ситуаций и сэкономить Ваше время, мы разработали шаблон коммерческого предложения (на рассмотрение принимаются предложения от юридических лиц, которые являются плательщиками НДС):

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, звоните по номерам 8 727 330-88-20 (внутренний 520) или 8 7212 50-40-60 (внутренний 520), либо напишите на наш email .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, звоните по номерам 8 727 330-88-20 (внутренний 520) или 8 7212 50-40-60 (внутренний 520), либо напишите на наш email .

Доставка по Казахстану и всему миру.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске