Home » Статьи » Рефинансирование кредитов других банков спб втб

Рефинансирование кредитов других банков спб втб

ВТБ 24 уменьшил проценты по потребительским кредитам

ВТБ 24 в 2018 году уменьшил процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов наличными. Одновременно банк ВТБ 24 меняет подход к программе рефинансирования: теперь для крупных сумм действует дисконт в размере 0,5 пп от базовой ставки.

Потребительский «Крупный».

в рамках которого клиентам доступна сумма от 400 тыс.

до 3 млн рублей на срок до пяти лет, теперь предлагается по ставке 15,5-16% для зарплатных клиентов и по фиксированной ставке 16% — для розничных клиентов.

Ставка по «Ипотечный бонус» по-прежнему составляет 14,5%. Напомним, этот займ в банке ВТБ 24 могут получить клиенты, имеющие действующий ипотечный кредит в любом российском банке. В рамках программы наличными на сумму от 400 тысяч до 3 миллионов рублей предоставляется на срок до пяти лет.

Взять в банке ВТБ 24 могут граждане России, которые имеют постоянную регистрацию в том регионе, в котором находится банк, то есть практически по всей территории страны.

При получении оформляется Договор комплексного обслуживания и пакет услуг «Базовый».

Банк ВТБ 24 не только снизил ставки по потребительским кредитам, но и меняет подход к программе рефинансирования. Теперь при сумме кредита свыше 600 тыс. рублей банк предоставляет скидку в размере 0,5 процента от базовой ставки.

Таким образом, при крупных суммах ставка кредита на рефинансирование для всех клиентов составит 14,5%.

В рамках программы рефинансирования клиент может погасить до 6 любых кредитов других банков — как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3 млн рублей и сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия ВТБ 24.

Это делает особо популярным рефинансирование для снятия обременения с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залога с автомобиля для экономии на полисе КАСКО.

Рефинансирование потребительских кредитов — ищем выгоду

Что делать? Для начала успокаиваемся, прекращаем панику и идем в банк за кредитом на рефинансирование потребительских кредитов других банков.

В кратце расскажем, что это такое. Рефинансирование — это особый вид целевого кредитования, при котором банк-рекредитор выделяет вам денежные средства на полное погашение действующих кредитов в других банках и процентов по ним. В результате банк приобретает клиента, а вы получаете возможность продлить срок кредитования, получить деньги под меньший процент, объединить несколько в один, погашаемый единым платежом и т.д.

Например, в банке Х вы взяли в 100 тыс. руб. сроком на 3 года, но месячный платеж оказался слишком большим для вас. Вы идете за рефинансированием в другой банк и получаете возможность продлить сроки кредитного договора и тем самым уменьшить размер месячного платежа, или срок оставит неизменным, но снизить процентную ставку.

Различайте рефинансирование и реструктуризацию.

Рефинансирование кредита или как перекредитоваться в ВТБ24?

При рассмотрении заявки банк может предоставить сумму больше, чем нужно. Часть денег может пойти на погашение действующего кредита, а часть может быть выдана на руки.

  • Объединение мелких кредитов в один.

    Очень часто у одного заемщика может быть несколько кредитов, например, потребительский, на технику, мебель и проч. Платить в разные места и при этом помнить даты каждого платежа довольно неудобно.

    В данном случае будет проще перекредитоваться в ВТБ 24 и платить только по одному долгу один раз в месяц. Банк разрешает рефинансировать до 6 потребительских и кредитных карт.

    1. Вы сможете объединить несколько в 1 и платить меньше
    2. Ставка по новым 14,9%
    3. Быстрое решение по вашей заявке, минимальный процент отказа
    4. Рефинансирование кредитов до 3 млн. рублей
    5. Вы дисциплинированный плательщик — просрочек не допускали
    1. Кредит является потребительским (или это могут быть кредитные карты).

    Check Also

    Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске