Home » Статьи » Патент для салона тату

Патент для салона тату

Патент для салона тату

Бизнес на творчестве: что нужно знать, чтобы открыть тату-салон?

Они выдаются бесплатно, если помещение салона будет соответствовать всем нормам. Выбор помещения Составим список основных нюансов, которые следует учитывать при выборе помещения под тату-салон: В помещении обязательно должен быть санузел. Во-первых — для удобства, а во-вторых — для гигиенических процедур.

Нанесение татуировки требует стерильной чистоты как от мастера, так и от клиента. Ч то касается площади: для небольшой студии достаточно будет помещения размером около 40-50 «квадратов». В таком зале можно будет разместить 2 рабочих места, и отделить «входную» зону (с вешалками) и «кухонную» зону.

Отделка и обустройство помещения Чтобы поддерживать ее было удобно: Полы должны быть покрыты материалом, который легко поддается чистке.

Патент ИП для салона красоты 2018

Из ст.

1 Закона г. Москвы N 53 потенциально возможный к получению годовой доход по виду предпринимательской деятельности «Парикмахерские и косметические услуги» составляет 900 000 руб. Приказом Минэкономразвития России от 29.10.2014 N 685

«Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2015 год»

установлен коэффициент-дефлятор, необходимый в целях применения гл. 26.5 «Патентная система налогообложения» НК РФ, на 2015 г.

в размере 1,329. Однако указанный коэффициент применяется только для расчета максимального размера потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода (п. 9 ст. 346.43 НК РФ). В соответствии с п. 6 ст. 2 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ

«О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»

ИП проходят те же проверки, что и организации.

Из ст. 1 Закона г. Москвы N 53 потенциально возможный к получению годовой доход по виду предпринимательской деятельности «Парикмахерские и косметические услуги» составляет 900 000 руб.

Приказом Минэкономразвития России от 29.10.2014 N 685

«Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2015 год»

установлен коэффициент-дефлятор, необходимый в целях применения гл. 26.5 «Патентная система налогообложения» НК РФ, на 2015 г. в размере 1,329. Однако указанный коэффициент применяется только для расчета максимального размера потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода (п.

9 ст. 346.43 НК РФ). В соответствии с п.

6 ст. 2 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ

«О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»

ИП проходят те же проверки, что и организации.

Патент для салона тату

2 ст.

14.1 КоАП РФ. Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой ; на должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на юридических лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без Осуществление предпринимательской деятельности

Как открыть тату-салон: выбор услуг и оформление деятельности с точки зрения закона

В равной степени уместна регистрация ООО или ИП. В этот момент нужно очень взвешенно подойти к вопросам предстоящей практики. Лицензировать деятельность придётся в любом случае, кроме этого, для основных видов услуг, потребуется ещё и наличие диплома медика.

Он должен быть у руководителя и практикующих специалистов.

Хотите узнать формулу расчета заработной платы?

В статье говорится о том, какие факторы влияют на зарплату сотрудника, и как вычислить размер выдаваемой денежной суммы. Как открыть магазин пива на розлив?

Какие нужны разрешительные документы?

Какое оборудование необходимо? Об этом и многом другом рассказывается в этой статье.

Патент на парикмахерские и косметические услуги

ПСН

  1. Копия договора аренды или свидетельства о собственности помещения (требуется в некоторых случаях)
  2. Копии ИНН и ОГРНИП
  3. Копия паспорта индивидуального предпринимателя

Стоимость патента на парикмахерские и косметические услуги в Москве составляет 59 400 рублей и не зависит от округа, площади аренды и количества сотрудников (главное не более 15 человек) Стоимость патента на парикмахерские и косметические услуги в Московской области зависит от количество сотрудников в штате индивидуального предпринимателя. Преимущества патентной системы налогообложения: Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению патента!

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске