Home » Статьи » Оформлю документы на недвижимость

Оформлю документы на недвижимость

Оформление документов на недвижимость

В этом документе содержится техническая информация о жилом помещении. В будущем такой паспорт пригодится для возможной перепланировки квартиры. Выдачей столь важного документа занимаются специальные городские бюро технической инвентаризации.

Каждое отделения этого государственного предприятия отвечает за выдачу документов в конкретном городе. Поэтому, чтобы получить нужную для операций с недвижимостью справку или паспорт, необходимо посетить БТИ Москвы.

Надо сказать, что ввод в эксплуатацию недвижимости также является очень трудоемким процессом и требует посещения самых разных городских служб, таких как ЖЕК. БТИ и прочие. Стоит напомнить, что регистрация правособственности также относится к популярным процедурам оформления документов. Выполнением подобных операций занимаются соответственные государственные органы власти и самоуправления, естественно соблюдая закон России.

Добрый вече. Скажите, пожалуйста, в какой минимальный срок происходит оформление документов на недвижимость (квартира) в государственной регистрации в соответствии с новыми поправками 2011 года ФЗ О 07.07.2011 Хочу продать дачный участок по доверенности (апостиль), выданной мною сыну от первого брака.

Дача осталась за мной по устной договоренности с БЖ.

Развод оформлен 25 лет назад.

Исков не былр. Изменил 03.11.2011 Здравствуйте у меня такой вопрос родители хотят купить дом с земельным участком скажите пожалусто можно ли оформить покупку дома на обоих супругов чтоб дом пренадлежал обоим в равных долях мужу и 21.02.2011 Оформление документов на дом.

На руках только домовая книга. В доме проживаем с 1987 года. Дом был куплен по расписке. с чего начать.

И на долго ли это.

Оформлю документы на недвижимость

Специалисты Агентства «Октава-Недвижимость» обладают всеми необходимыми знаниями и многолетним опытом для квалифицированного и качественного предоставления оказываемых компанией услуг.

У нас Вы можете оформить договор любой сложности как в простой письменной форме, так и в нотариальной форме, а также все необходимые сопутствующие документы для сделки (доверенности, заявления, согласия, нотариальные копии документов и другие сопутствующие документы).

Мы предлагаем следующие услуги: оформление правоустанавливающих документов на недвижимость, подготовка проектов договоров купли-продажи, мены, дарения.

Сопровождение сделок с недвижимостью требует достаточной юридической квалификации, знания особенностей правового режима недвижимого имущества, гражданского, земельного, жилищного, семейного, корпоративного, налогового права, законодательства о приватизации.

Необходимо также знать порядок государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним — завершающего этапа приобретения и оформления документов (прав) на недвижимость.

Наши эксперты, занимаются оформлением сделок с недвижимостью.

могут зарегистрировать договоры отчуждения (купле-продаже, мене, дарению, приватизации) любых объектов недвижимости: квартир, комнат, земельных участков, домов и т.д.

Почему оформлять документы на недвижимость Новой Москвы и Московской области лучше у частного риэлтора?

Оформление документов на объекты недвижимости Новой Москвы и МО, а также заключение сделок с недвижимым имуществом – довольно сложный процесс. В таких делах есть множество нюансов и подводных камней, о которых знает лишь профессионал.

Оформление земельного участка, межевание участков, постановка дома на кадастровый учет и многое другое – то, с чем трудно справиться самостоятельно обычному человеку. Для решения этих задач нужен специалист, который поможет правильно оформить документы, получить все нужные справки и разрешения, сделав это в короткий срок.

Сделки с недвижимостью тоже лучше заключать, обратившись к риэлтору.

Это станет гарантией безопасности. Вы сможете оградить себя от мошенничества, которое иногда имеет места на рынке недвижимости.

Москва и Подмосковье – регион, конкуренция в котором невероятно высока. Риэлтор, работающий отдельно от агентства является профессионалом с большой буквы.

Его опыт, уровень знаний, умений и навыков позволяет оставаться востребованным на рынке.

У частного риэлтора меньше дополнительных расходов. Ему нет необходимости содержать штат сотрудников.

Агентства недвижимости работают иначе.

Там большой штат, потому эти фирмы вынуждены покрывать свои расходы за счет клиентов.

Частный риэлтор – это конкретный человек, с которым вы взаимодействуете.

Агентство безлично. В случае возникновения проблем там бывает трудно найти виновных, поскольку каждый пытается переложить ответственность на другого человека.

Безусловно, все зависит от профессионализма и квалификации риэлтора и сотрудников агентства.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске