Home » Статьи » Образец предварительного договора купли продажи земли

Образец предварительного договора купли продажи земли

Предварительный договор купли-продажи квартиры

По земле следует учитывать, что участок и дом имеют всегда документы и данные объекты взаимосвязаны. Например: обязательным условием действия документа является указание данных о расположении коттеджа на соответствующем земельном участке, если предметом сделки является загородная недвижимость. Только опытный специалист может составить документ, который будет легальным и убережет стороны от риска в будущем. Для составления предварительного договора купли-продажи квартиры или дома с помощью наших специалистов Вам потребуются документы по объекту и субъекту, или мы сможем запросить данные документы для вас и провести предварительные переговоры.

Мы работаем с частными и корпоративными клиентами и разрешаем любые ситуации. Предварительный договор купли-продажи недвижимости необходим для того, чтобы согласовать все тонкости договора и подготовить сделку грамотно.

Образец предварительного договора купли-продажи объекта недвижимости

инв.

№ 513, литер Ц, расположенное по адресу: город N-ск, ул.

Брусничная, д. 4, кадастровый (условный) номер 49-49-01/028/2009-437, именуемое в дальнейшем Имущество.

  • Имущество принадлежит Продавцу на праве общей долевой собственности на основании договора дарения нежилого помещения от 11 ноября 2003 г. соглашения об определении долей недвижимо­го имущества от 6 ноября 2009 г. Свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество от 27 ноября 2009 г. серия 49 АА N9 064322, выданного Управлением Федеральной реги­страционной службы по N-ской области.
  • Указанное Имущество обременено:
Рекомендуем прочесть:  Индия виза для россиян 2018

4.1. В зачет платежей по договору купли-продажи между сторона­ми, указанными в п.

1 настоящего Договора, Покупатель уплачивает Продавцу 7000000 (семь миллионов) руб.

Образец предварительного договора купли продажи земли

Правила регистрации п.5.4.

Делегирование домена, установленное по заявке администратора доменного имени, прекращается по истечении срока регистрации доменного имени.

При прекращении делегирования, установленного администратором доменного имени, в связи с истечением срока регистрации доменного имени регистратор устанавливает для домена временные серверы DNS, переадресовывающие запросы по протоколу http на служебный веб-сайт регистратора с информацией о причине прекращения делегирования.

Право подачи заявки на продление регистрации доменного имени сохраняется за прежним администратором до истечения периода преимущественного продления. Продолжительность периода преимущественного продления составляет 30 дней после окончания срока регистрации.

Регистратор вправе принимать заявки на регистрацию доменных имен, находящихся в периоде преимущественного продления (регистрация освобождающихся доменных имен).

Регистрация доменного имени осуществляется по окончании периода преимущественного продления, если прежний администратор доменного имени не продлит регистрацию доменного имени.

Образец предварительного договора купли продажи домовладения

1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора купли-продажи домовладения (далее — «основной договор»), расположенного по адресу: ___________________________________________________________________________________, состоящего из: жилого дома ( литер ____, жилой площадью ___________ кв.м, общей площадью ______кв.м.), хозяйственных построек (литер ___, общей площадью ______ кв.м.), кадастровый номер _____________________________ и земельного участка общей площадью ______________кв.м.

Рекомендуем прочесть:  Как отключить услугу 900 на теле2

кадастровый номер _____________________________ (далее именуемого «домовладение»), по которому Сторона-1 будет выступать Продавцом, а Сторона-2 — Покупателем домовладения. 1.2. Указанное домовладение принадлежит Стороне-1 на праве собственности, что подтверждается ___________________________________ и Свидетельством на право собственности от «__»_____ ____ г.

2. Продавец обязуется продать, а Покупатель обязуется купить целую жилую квартиру № 15 (пятнадцать), в литере «А», находящуюся по адресу: город Ростов-на-Дону, улица Красноармейская, дом № 35 (тридцать пять) и имеющую кадастровый номер 61:55:0020432:16:5/4. 3. Вышеуказанная отчуждаемая квартира состоит из двух жилых комнат, кухни, ванной комнаты, туалета и коридора, общей площадью 60 (шестьдесят) кв. м. в т.ч. жилой площадью 36 (тридцать шесть) кв.м.

расположена на третьем этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома (имеется балкон), что подтверждается кадастровым паспортом помещения, выданным 09.01.2015г. Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области и техническим паспортом, выданным 10.01.2015г.

Бюро технической инвентаризации г.

Check Also

Названия морских судов