Home » Статьи » Образец акт приема передачи документов арбитражному управляющему

Образец акт приема передачи документов арбитражному управляющему

Как правильно оформить акт передачи документов

Если бумаги требуется передать из-за того, что компания прекращает деятельность, ответственность за действие возлагается на ликвидационную комиссию. При продаже или реорганизации состава органа должны войти представители обеих сторон. Когда меняется учредитель или директор фирмы, также создается комиссия. Однако на ее плечи возлагается только взаимодействие с документацией.

Если назначение на должность руководителя организации уже произошло, дела передаются новому сотруднику. В случае отсутствия человека на должности, ответственность за сохранность документов до назначения нового директора остается на комиссии. Увольнение специалиста, занимавшегося документацией, – частый случай, когда требуется выполнить передачу и составить акт.

Все бумаги передаются человеку, который будет нанят вместо покидающего предприятие специалиста.

Акт приема-передачи документов

Я, должник и мои правильные действия с кредитором

Акт приема-передачи документов

г.

Москва «____» _____________ 2014 года

Номер и дата документа

Данный акт составлен в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон.

Передал документы: Принял:

Образец акта приема-передачи представленных документов

г.

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, д.32, БЦ Л-Офис», офис № 1

г. Петрозаводск, ул.Правды, д.29, офис 308

Профессиональная Юридическая Консультация 7(962)9232019 ->

Профессиональная Юридическая Консультация +7(962)9232019

Акт приема-передачи документов

г.

Москва «____» _____________ 2011 года

Номер и дата документа

Данный акт составлен в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон.

Передал документы: Принял:

Форма входа

Поиск

Новые документы

Наш адрес: г. Москва, проспект Мира, д.105, стр.1 м. Алексеевская

Телефоны: +7(962)923-20-19, +7(499)308-39-86

Конкурсный управляющий, Организационные мероприятия

Ближе к окончанию конкурсного производства конкурсный управляющий обязан передать на хранение документы должника, подлежащие обязательному хранению в соответствии с федеральными законами.

Порядок и условия передачи документов должника на хранение устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Данные передаются в Государственный или муниципальный архив по месту нахождения предприятия банкрота. При передаче составляется или акт приемки-передачи или передаточная опись или иной документ, принятый в данном государственном или муниципальном архиве. Предварительные итоги. Конкурсный управляющий должен иметь в своем распоряжении: 1.

акт приемки — передачи бухгалтерской и иной документации должника, печатей, штампов, материальных и иных ценностей конкурсному управляющему [п.2 Статья 126 Закона о банкротстве];

Читайте также по теме: Ниже перечислены ситуации, в которых необходимо составление акта прием-передачи: передача пакета деловых бумаг от одного сотрудника другому; перемещение деловых бумаг внутри организации (из одного подразделения в другое); сдача документов на хранение в архив; передача деловых бумаг в случае смены организацией делового статуса. Следует отметить, что приведенный выше перечень не является исчерпывающим. Рассмотрим более детально особенности оформления передачи документации в каждом случае.

Порядок передачи бумаг в архив регламентируются соответствующими правилами и нормативными актами. Во многих организациях имеется в наличии свой собственный архив и сотрудник, отвечающий за его работу. Этот же сотрудник осуществляет прием на хранение и подписывает акт приема-передачи.

Решение от 14 августа 2015 г

.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске