Home » Статьи » Нотариус заверение электронной переписки

Нотариус заверение электронной переписки

Нотариус заверение электронной переписки

Заверение переписки по электронной почте

Даже если впоследствии пользователь внесет изменения в тексты или удалит письмо, суд все равно сможет рассмотреть имеющиеся доказательства и принять решение с учетом этих данных. За услугами нотариуса могут обратиться не только физические, но и юридические лица. Им дополнительно необходимо предоставить такие документы:

  1. устав и регистрацию изменений, если они были;
  2. протокол или решение об избрании руководителя.
  3. учредительный договор и зарегистрированные изменения к нему;
  4. свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ и регистрацию изменений, если они были;

Прежде всего, в нотариальной конторе ведут прием специалисты, имеющие опыт работы в данной сфере и готовые помочь вам в грамотном оформлении документов.

Кроме того, на самом сайте вы сможете проконсультироваться у нотариуса, на ресурсе указаны контактные данные, которые вам помогут связаться с представителем компании. Там же, на сайте, вы сможете узнать стоимость услуги и сроки ее выполнения.

Нотариальное заверение переписки по электронной почте

Широкое использование e-mail переписки в личных и деловых целях сделало достаточно востребованной такую процедуру, как заверение электронной переписки нотариусом.

В каких случаях может понадобиться данная процедура?

Если удостоверение содержания сайтов в основном направлено на защиту прав интеллектуальной собственности, то нотариальное заверение переписки по электронной почте часто применяется для других целей.

Обычно причинами, по которым совершается данная процедура, являются:

Будут ли нотариально заверенные письма в дальнейшем рассматриваться как неопровержимое доказательство в суде? Как показывает практика, такое рассмотрение становится возможным только в тех случаях, если четко соблюсти процедуру нотариального заверения интернет-переписки.

Чтобы провести нотариальное заверение электронной переписки в Москве, вы должны предоставить нашим специалистам следующее:

Для обеспечения чистоты процедуры нотариус сам, удаленно (не с компьютера заявителя) открывает соответствующую переписку, распечатывает ее и соответствующим образом удостоверяет.

Имея достаточный опыт, мы можем гарантировать нашим клиентам полное соблюдение юридической чистоты процедуры. Поэтому, если вы столкнулись с проблемой, связанной с необходимостью придания электронной переписке или сообщению юридической силы, звоните нам и мы подскажем цену (стоимость) услуги.

Окажем всю необходимую консультативную и юридическую поддержку в Москве.

Вы записаны к нотариусу Чернигову И.О. по адресу: Страстной бульвар, д. 7, стр. 1

Сохраните либо распечатайте данное уведомление и предъявите его в кабинете №3.

Просим проходить сразу в кабинет №3, МИНУЯ ОЧЕРЕДЬ, тем самым не вызывая излишнего ажиотажа среди ожидающих.

Заверить электронную переписку у нотариуса

Провожаем заинтересованное лицо к нотариусу (читай: того, чьи права нарушены).

Заверение сайтов и электронной переписки, нотариальное заверение смс-переписки, нотариальное заверение переписки WatsApp и Viber, переводы со всех языков и на все языки, нотариальное заверение переводов, апостилирование, нострификация и консульская легализация документов, нотариальные услуги, нотариус онлайн, заверение контента, нотариальное удостоверение сайта, протокол осмотра веб-страниц, фиксация котировок акций и курсов валют, фиксация заведомо ложной рекламы.

Казалось бы, зачем заверять письма в нотариальном порядке? Неужели мы настолько не доверяем близким людям, что приходится фиксировать все их слова не только в собственной голове, но и у нотариуса?

К сожалению, реальность сурова.

Партнеры по бизнесу, друзья и даже родственники порой могут совершать непредсказуемые поступки, в т.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске