Home » Статьи » Музыка высокого разрешения

Музыка высокого разрешения

Музыка высокого разрешения

Музыка высокого разрешения: плеер Nativ Vita с 11, 6-дюймовым сенсорным дисплеем поддерживает Apple Music видео

У проигрывателя есть и собственная память — один или два твердотельных накопителя или жестких диска суммарным объемом до 4 ТБ. К число прочих особенностей устройства относятся так же встроенный микрофон и голосовое управление.

Производитель отмечает использование в конструкции Vita алюминиевого сплава, дерева и стекла.

Оснащение Vita включает интерфейсы HDMI, USB, SPDIF, AES/EBU, Wi-Fi 802.11ac, Gigabit Ethernet, Bluetooth (aptX). Воспроизводимый поток может быть направлен на акустическую систему или наушники, телевизор, ресивер или ЦАП по проводному или беспроводному подключению.

Музыка высокого разрешения: плеер Nativ Vita с 11, 6-дюймовым сенсорным дисплеем поддерживает Apple Music видео

На рубеже каждого нового года аудиожурналы, интернет-порталы и различные организации, работающие в сфере хай-фай-индустрии, публикуют списки лучшей аппаратуры прошедшего года. В течение нескольких лет ПК Аудиофил составлял обобщённый перечень победителей среди цифровых проигрывателей и ЦАПов для воспроизведения аудио высокого разрешения (АВР). Berkeley Alpha USB – конвертер, опередивший время

Музыка высокого разрешения: плеер Nativ Vita с 11, 6-дюймовым сенсорным дисплеем поддерживает Apple Music видео

Как известно, задача USB-конвертера – перевод цифрового сигнала из пакетного в непрерывный, потоковый.

Такие конвертеры появились на этапе перехода цифровой аудиотехники от преимущественно потокового способа передачи данных от источника к ЦАПу, реализуемого обычно с помощью протоколов S/PDIF и AES/EBU, к пакетному, асинхронного типа через USB-соединение.

Нужно что-то, что помещалось бы в карман, но при этом могло бы играть музыку уровня DVD-Audio, то есть 24-битную, с частотой дискретизации как минимум 96 кГЦ. Смартфоны и обычные mp3-плееры этого пока не могут.

Как раз такое решение и предлагает AK100 от iriver — первый цифровой плеер hi-end, выпущенный под новым «премиумным» брендом корейской компании, Astell&Kern.

Кто такие эти двое товарищей, неизвестно, по крайней мере пиар-специалисты iriver об этом умалчивают.

Но называть бренды в области высококачественного аудио двумя фамилиями, предпочтительно нордическими или англосаксонскими — устоявшаяся традиция, которую корейцы решили не нарушать.

Внешность, сборка В плеере все от упаковки до дизайна говорит, что перед нами очень дорогой и качественный продукт.

Студийная музыка в формате FLAC lossless DTS 5

Поп музыка

Классика

Джаз, Блюз

Клипы

Клипы HD 720p

Клипы Full HD 1080p

Клипы 4K Ultra HD

>

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске