Home » Статьи » Льготы ветеранам великой отечественной войны статья 20 при погребении

Льготы ветеранам великой отечественной войны статья 20 при погребении

Льготы ветеранам великой отечественной войны статья 20 при погребении

Льготы ветеранам великой отечественной войны статья 20 при погребении

3.Предоставление и доставка гроба, урны, одного венка, подушки и других предметов, необходимых для погребения. Для компенсации ритуальных услуг в пенсионное подразделение предоставляются следующие документы: •заявление о компенсации ритуальных услуг •справка о смерти (форма 33) •удостоверение участника или инвалида Великой Отечественной войны •военный билет погибшего (умершего), а в случае его отсутствия — иные документы, подтверждающие факт участия (службы) в Великой Отечественной войне •платежные документы, подтверждающие расходы, связанные с погребением •документы, подтверждающие степень родства (в случае если похороны производили члены семьи умершего) Если пенсию уч.

ВОВ получал в военкомате, то вдове выплатят три размера пенсии.

Вы не ответили на вопрос про установку памятника, за счет военкомата .

заявление на имя военного комиссара о возмещении понесенных расходов; документы, подтверждающие оплату выполненных работ (оказанных услуг) по изготовлению и установке надгробного памятника (с приложением прейскуранта выполненных работ); свидетельство о смерти погибшего (умершего), выданное органами записи актов гражданского состояния; справка о месте захоронения погибшего (умершего); удостоверение участника или инвалида войны, удостоверение ветерана военной службы, боевых действий или другой документ, подтверждающий право на государственную гарантию по увековечению памяти; фотография или другой документ, подтверждающий установку надгробного памятника на могиле. Ищете ответ?

Льготы ветеранам войны статья 20 после смерти

ВОВ получал в военкомате, то вдове выплатят три размера пенсии.

Уточнение клиента Вы не ответили на вопрос про установку памятника, за счет военкомата . 13 Января 2015, 11:37 О статье 20 федерального закона о ветеранах денежной выплаты на строительство или приобретение жилого помещения, которая предоставляется по желанию ветерана.

Ареал выявляемых в процессе реализации указа президента проблем весьма широк как по охвату субъектов Федерации, так и по качеству проблем.

— различный размер учетной нормы, устанавливаемый каждым органом местного самоуправления, что приводит к отсутствию общего (федерального) подхода к вопросу обеспечения жильем ветеранов; Льготы, предназначенные таким гражданам, перечислены в 21 главе федерального закона №5.

На что могут рассчитывать участники войны Первая группа из списка, непосредственные участники, обладает наибольшими знаками внимания.

Какие денежные выплаты положены на погребение? Ветеран ВОВ, статья 20, вдова офицера ВОВ, пенсионерка

— Умершим (погибшим) ветеранам военной службы; — Умершим (погибшим) участникам Великой Отечественной войны, в том числе инвалидам ВОВ, ветеранам боевых действий не зависимо от продолжительности военной службы; — Лицам, работавшим на предприятиях, учреждениях и организациях г.

Ленинграда в период блокады с 08.09.1941 года по 27.01.1944 года и награжденным медалью За оборону Ленинграда . На погребение вышеуказанных категорий граждан предоставляется до 11000 рублей (при наличии подтверждающих документов) . На изготовление и установку надгробных памятников 16000 и 20000 руб.

(зависит от льготной категории умершего) .

На какие конкретно ритуальные услуги предоставляются льготы?

Производится оплата: оформления документов, необходимых для погребения; перевозки умершего (погибшего) в морг, услуги морга; перевозки умершего к месту захоронения; гроба; одного венка; подушки и покрывала в гроб; копка могилы.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске