Home » Статьи » Кража в магазине любани

Кража в магазине любани

2666: Кража, грабеж, хищение, магазин самообслуживания

Но они такж. Добрый вечер, возникла немного неприятная ситуация: Находясь в магазине «магнит» и совершая покупки ходили с братом с тележкой.

Взяв все и положив в тележку направились оплачивать покупки, но не найдя касс оказались за пределами линии касс, где нас догнал сотрудник магазина и предложил пройти на кассу и оплатить, а в итоге привел в комнату где нас задерживали до прибытия сотрудников полиции, а за тем и следователя. Нам не сказав ни слова написали на нас заявление что бы привлечь к ответственност. Здравствуйте! У меня такая ситуация на работе.

Я написал заявление на увольнение на работе (строительный магазин) по собственному желанию. Спустя 7 дней отработки началась инвентаризации в магазине. По истечении 14 дней я ушел, а ревизия все еще продолжалась.

Спустя 2 месяца я пошел за трудовой.

Мусульманин задушил 19-летнюю дочь, укравшую в магазине презерватив

51-летний Асадуллах Хан, родом из Пакистана, признался в убийстве своей 19-летней дочери, которая совершила кражу презерватива, сообщает The Daily Mail.

Хан совершил «убийство чести» после того, как в полицейском участке ему рассказали о краже, которую совершила его дочь по имени Лариб.

Девушка украла в магазине презерватив с целью заняться сексом со своим парнем — уроженцем Германии.

Хан и его 41-летняя супруга Шазия были против отношений молодых людей.

Они поженились по договоренности, и отец семейства хотел, чтобы его дочь пошла по тому же пути.

В его глазах девушка принесла семье «бесчестье», что и побудило его совершить ужасное преступление.

Хан задушил Лариб голыми руками, после чего родители девушки поместили труп на инвалидную коляску, погрузили ее в автомобиль и отвезли на безлюдную набережную города Дармштадт (Германия), где они проживали.

Родители сбросили труп дочери в воду и отправились домой.

Хан и Шазия Асадуллах были задержаны и предстали перед судом.

На слушаниях в Государственном суде Дармштадта выяснилось, что в день убийства 14-летнюю сестру погибшей Ниду родители специально отправили погостить к родственникам.

При этом Шазия утверждала, что она была настолько подчинена и запугана супругом, что была не в состоянии спасти свою дочь.

Однако Нида дала показания против обоих родителей, заявив, что мать и отец часто были чрезмерно строги по отношению к дочерям. «Моя мать никогда не пребывала под давлением отца, она могла делать то, что хотела.

Она била меня палкой. Нам никогда не разрешалось говорить о бойфренде сестры.

Отец говорил, что Лариб должна выйти замуж в Пакистане», — рассказала младшая сестра погибшей.

Кража века в Любани: преступники спрятали деньги в бочке и ездили за ними на «Запорожце»

Ну, явно не обошлось без просмотра голливудских блокбастеров! В Любани ограбление обсуждают до сих пор. Местные понимают, что «прославились» на всю страну, грустно вздыхают, но тут же с удовольствием смакуют подробности: Одни уверены, что грабители погорели на том, что слишком шумно кутили в ресторане на награбленные деньги.

Другие — что их сдали соседи по даче, когда парни обмывали успех операции.

Больше верится в другую версию: после ограбления преступники якобы договорились на некоторое время затаиться и не тратить деньги. Но нервы у простых работяг не выдержали, и они начали скупать дорогие сигареты, упаковки любимого кофе и золотые украшения.

Тут-то их и взяли. Мужчина средних лет рассказал «Комсомолке», что третий парнишка — его сосед — попал под статью по глупости: преступники позвонили ему вечером, когда сожгли «Газель», и нужно было как-то выбираться из леса, вот и попросили забрать… Дом родителей задержанного 22-летнего Михаила (фамилии подозреваемых не называем. — Ред.)

Торговый ряд интернет-магазинов с доставкой в город Любань

Маленькая горошина из раковины – это настоящее природное чудо, живой камень.

Сегодня жемчугом не просто любуются, но даже приписывают ему лечебные свойства. Купив изделия из жемчуга в интернет-магазине Nasonpearl, вы не только порадуете себя или близких прекрасным подарком. Вы приобретете достойное украшение, которое своим жемчужным сиянием будет радовать долгие годы.

В нашем каталоге Вы найдете большой выбор детской одежды европейского качества.

У нас есть все – от нижнего белья до высокотехнологичной верхней одежды! Представлены самые известные бренды детского трикотажа, а так же зимней и демисезонной одежды. Мы предлагаем детскую одежду, как для новорожденных детей, так и для подростков.

PUDRA — это интернет-магазин косметики и парфюмерии, ориентированный на молодую, прогрессивную аудиторию, внимательно следящую за новинками и трендами в области бьюти-индустрии.

Вместе с тем, мы не забываем о вечных ценностях — классике и “высоких” марках.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске