Home » Статьи » Колония поселение удо

Колония поселение удо

Колония поселение удо

В- третьих, обязательно лично или присутствуя в зале суда. или по видеосвязи участвовать в судебных заседаниях по всем обжалованиям. В -четвертых, обязательно в процессе заседания задавать вопросы участникам, которые высказываются против, и находить пояснения для париррования.

Ответил(а): Валентина Фридман Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь Оставленные комментарии: Татьяна С. написал(а): Право подать ходатайство на УДО не зависит от подачи и рассмотрения ходатайства на колонию-поселения. Это разные статьи и разные ходатайства.

Любое последующее ходатайство (УДО или поселение) подается через 6 месяцев после получение отказа от суда первой инстанции.

Не зависимо от дальнейших отказов и обжалований.

с предоставлением им льгот предусмотренных ч.2.3 ст. 121; ч.2 ст.123;ч.2 ст.125 УИК РФ.

а так же с улучшением бытовых условий и послабления в режиме содержания.

Следующей ступенью лифта для положительно характеризующихся осужденных является перевод в колонию поселение. И только затем уже к осужденному применяется условно-досрочное освобождение или замена не отбытой части наказания более мягким видом. Для осужденных избравших иной путь поведения, социальный лифт движется в сторону ужесточения.

Схематично это выглядит так: СИЗО ↔ ИУ карантин ↔ общие условиясодержания ↔ облегченные условия содержания ↔ перевод в КП ↔ условно-досрочное освобождение (для положительно характеризующихся осужденных) СИЗО ↔ ИУ карантин ↔ Общие условия содердания ШИЗО. ПКТ ↔ строгие условия содержания ↔ ЕПКТ Освобождение по отбытии с надзором до 8 лет(для осужденных выбравших иной путь поведения ) Данный проект «социальных лифтов» применяется не во всех регионах РФ и не всеми Управлениями ФСИН России на местах (как и судами) соблюдается.

ФКУ КП-22; 665006 г

ФКУ КП-22 ; 665006 г.Тайшет Иркутской области, п.Сельхоз-10 тел 8 (39563) 2-36-16 Начальник: Баженов Олег Витальевич

Почтовый адрес: 665006 г.

Тайшет Иркутской области, п. Сельхоз-10

Телефон/ факс: (39563) 2-36-16

Начальник колонии.

подполковник внутренней службы Баженов Олег Витальевич

Колония-поселение №22 создана в 1935 году в Тайшете. Первоначально, с 1935 по 1937 годы – входила в состав Управления Восточного ИТЛ Амурского строительства БАМ и строительства № 500 ГУЛДС как отдельный лагерный пункт № 10.

В 1968 году лагерный пункт реорганизовали в исправительно-трудовую колонию №22.

До 1983 года была колонией общего режима, с 1983 года реорганизована в колонию-поселение. На территории подразделения построены молочно-товарная ферма, свиноферма, кроликоферма.

Имеются пастбищные угодья и посевные площади. Функционирует мини-пекарня, действует мельничный комплекс.

Общая площадь сельскохозяйственных угодий 2642 гектара, из них пшеницы 2025 гектаров; сенокоса – 489 гектаров; пастбища – 128 гектаров. Помимо зерновых выращивается картофель и овощи.

В ведении учреждения находится тепличный комплекс общей площадью 1600 квадратных метров, где выращиваются помидоры, огурцы, рассада капусты, перцев.

График приема граждан по личным вопросам руководством учреждения

Понедельник, 16.00 — 17.00

Зам.

начальника колонии
(по безопасности
и оперативной работе)

Пятница, 16.00 — 17.00

Зам. начальника колонии (по кадрам
и воспитательной работе)

Четверг, 16.00 — 17.00

Уже в конце этого месяца скандально известный судья Подмосковного суда, уроженец Ульяновска Валерий Сас может выйти на свободу. Преступник отбывает свой срок наказания в республике Коми, за решеткой сидит всего чуть более двух лет.

И вот 24 февраля суд рассмотрит его обращение о досрочном освобождении. Вероятнее всего, «фемида» удовлетворит просьбу судьи убийцы, и он покинет стены исправительной колонии.

Напомним обстоятельства этой шокирующей истории. Рано утром 22 января 2011 года 56-летний судья Щелковского городского суда Московской области Валерий Сас, будучи в нетрезвом состоянии, двигался на автомобиле TOYOTA HIGHLANDER по Императорскому мосту в Ульяновске.

Превысив скорость, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-211240». В результате аварии водитель «жигулей» и его пассажирка погибли, еще одна попутчица стала инвалидом.

Сас почти не пострадал. Тогда трагедия получила огромный резонанс, в том числе и в федеральных СМИ.

Гособвинителем был один из самых опытных прокуроров Ульяновской области Игорь Рябов.

Валерий Сас на суде не только не признал свою вину, но даже не извинился перед родственниками погибших ульяновцев.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске