Home » Статьи » Какой размер алиментов если я не работаю

Какой размер алиментов если я не работаю

Новости Караганды и Карагандинской области, Караганда

Объясню на примере «вредных советов» (немного иронии).

«найди парня, который хочет иметь детей и завести нормальную семью, прикинься ангелом и отличной хозяйкой, выйди за него замуж, роди ребенка, устраивай через каждые 1.5 минуты истерики и психозы на протяжении 2-3 лет, чтобы он не выдержал и сам подал на развод, не давай развод (сделай вид мол «ребенок без отца и тра ля ля»

), потом дай согласие на развод, и получай или копейки или 200$ как минимум каждый месяц. Как повезет. При всем при этом ты можешь жить свое удовольствие и в гражданском браке с другим человеком.» Это все навеяно килотоннами женских сайтов и на любом из них Вы сможете найти пару тройку статей наподобие «как стать стервой». Да и чего скрывать, у меня у самого в журнале есть подобная статья.

Если провести опрос среди созревших, для создания семьи парней.

Какой размер алиментов если я не работаю

Это означает, что даже безработный супруг обязан содержать собственного ребенка. В соответствии со ст. 83 Семейного Кодекса РФ если отец не работает или имеет непостоянный доход, либо имеет заработок, но официально не трудоустроен, взыскание алиментов в долях будет затруднительно.

Более целесообразней заявителю требовать у судебных органов установления алиментных обязательств в твердом денежном эквиваленте.

Это позволит взыскателю получать определенную сумму средств вне зависимости от трудоустройства должника. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

Ключевое слово: размер алиментов

У мужа зарплата с надбавками около 45 тыс.сомов, но оклад составляет 20 тыс.сом.

Сколько будет выплачивать алименты муж? И до рождения ребенка будет ли он платить мне деньги?

хочу подать заявление на алименты, мы с мужем не разведены но уже три месяца живем раздельно, я беременна на седьмом месяце и у нас есть сын, ему 3 года. У мужа зарплата с надбавками около 45 тыс.сомов, но оклад составляет 20 тыс.сом. Здравствуйте, хочу развестись с супругой.

У нас двое детей: 9 месяцев и 3 года. Жена оформила в браке на меня два кредита и сейчас говорит, что ее адвокаты стрясут с меня 15000 сом в месяц. Я зарабатываю всего 11 000 сом и то неофициально на работе числюсь.

А еще она сказала, что кредит в добавок буду платить и алименты на ее содержание. Какие алименты мне назначит суд?

Может ли суд забрать всю мою зарплату в пользу детей и супруги? Я согласен платить 4000, мне ведь тоже жить надо.

Размер алиментов на ребенка в Украине в 2018 году: расчет суммы и порядок начисления

Прожиточный минимум определен на весь год (см.

статью о прожиточном минимуме ) и, следовательно, можно рассчитать минимальный размер алиментов: Минимальный размер алиментов на одного ребенка установлен, а вот верхней границы при выплате денежных средств на содержание и воспитание двоих детей и более не ограничен нормами действующего закона.

Определенные ограничения в законе есть, так, общая сумма средств, перечисляемых для содержания ребенка, не может превышать 70% от любого вида полученного заработка родителем, признанным обязанным выплачивать алименты.

Таким образом, сумма алиментов на ребенка в Украине в 2018 году определяется решением суда по факту рассмотрения и принятия во внимание всех факторов в совокупности.

Главными критериями удачного разрешения спора суде с присвоением максимально возможных сумм алиментов является хорошее исковое заявление с широкой доказательной базы.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске