Home » Статьи » Какие банки в санкционном списке

Какие банки в санкционном списке

Какие банки в санкционном списке

Список антироссийских санкций

волки»

  • Компания «Профактор» (Макеевка)
  • «Marshall Capital Partners»
  • Евразийский союз молодежи
  • [править] Санкционный список Список ЕС против российских и украинских граждан, которым запрещён въезд в страну, а их имущество и финансы, если таковые имеются, будут заморожены. [править] Санкционный список компаний

    1. ГП «Керченский морской торговый порт»
    2. Компания «Феодосия»
    3. ГП «Севастопольский морской торговый порт»
    4. Крымское ГАП
    5. ГСК «Керченская паромная переправа»
    6. «Черноморнефтегаз» , публичное акционерное общество, осуществляет бесперебойное снабжение природным газом потребителей Крыма.

    волки»

  • Компания «Профактор» (Макеевка)
  • «Marshall Capital Partners»
  • Евразийский союз молодежи
  • [править] Санкционный список Список ЕС против российских и украинских граждан, которым запрещён въезд в страну, а их имущество и финансы, если таковые имеются, будут заморожены. [править] Санкционный список компаний

    1. ГП «Керченский морской торговый порт»
    2. ГП «Севастопольский морской торговый порт»
    3. Крымское ГАП
    4. «Черноморнефтегаз» , публичное акционерное общество, осуществляет бесперебойное снабжение природным газом потребителей Крыма.
    5. ГСК «Керченская паромная переправа»
    6. Компания «Феодосия»

    Список российских банков попавших под санкции 2018

    и французского BNP Paribas SA в сделках, нарушавших американские санкции.

    Власти США расширили санкционный список против России в связи с событиями на Украине. В него, в частности, внесены танкеры «Маршал Жуков» и «Сталинград». В минувший вторник Минфин США расширил санкции в отношении юридических и физических лиц РФ в связи с ситуацией на Украине.

    В список добавлены семь физических лиц, восемь организаций и два танкера — «Маршал Жуков» и «Сталинград», передаёт РИА Новости. Персональные экономические санкции за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе, введенные президентом Украины Петром Порошенко в среду по решению СНБО от 2 сентября, затронули 27 российских банков, в том числе Банк Москвы, имеющий 100% «дочку» в Украине БМ Банк, а также кредитовавший крупные украинские предприятия Газпромбанк (Москва).

    и французского BNP Paribas SA в сделках, нарушавших американские санкции. Власти США расширили санкционный список против России в связи с событиями на Украине. В него, в частности, внесены танкеры «Маршал Жуков» и «Сталинград».

    В минувший вторник Минфин США расширил санкции в отношении юридических и физических лиц РФ в связи с ситуацией на Украине. В список добавлены семь физических лиц, восемь организаций и два танкера — «Маршал Жуков» и «Сталинград», передаёт РИА Новости. Персональные экономические санкции за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе, введенные президентом Украины Петром Порошенко в среду по решению СНБО от 2 сентября, затронули 27 российских банков, в том числе Банк Москвы, имеющий 100% «дочку» в Украине БМ Банк, а также кредитовавший крупные украинские предприятия Газпромбанк (Москва).

    Surfingbird: огненные новости

    Среди них первый замглавы администрации президента России Алексей Громов, четыре российских бизнесмена, глава МВД Крыма, а также два представителя самопровозглашенных на востоке Украины «народных республик». Минфин США 29 июля объявил о введении санкций против Банка Москвы, ВТБ и Россельхозбанка, а также Объединенной судостроительной корпорации РФ. В Вашингтоне и Брюсселе при этом готовы при необходимости расширить санкционные списки.

    Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

    Ты можешь создавать тематические коллекции и сохранять, например, все рецепты в одном месте, чтобы не потерять их.

    Какие банки попали под санкции США (российские банки)?

    Под санкции США попали 4 российских банка: quot;Россияquot; вместе с входящими в него СМП Банком, Инвесткапиталбанком и Собинбанком. MasterCard и Visa заблокировали карты этих банков.

    Visa Visa и Mastercard больше не обрабатывают транзакции от держателей карт ряда российских банков.

    Руководство Visa назвали список банков, попавших под санкции, объявленные Министерством финансов США, который включает Банк quot;Россияquot;, СМП Банк, Собинбанк и ИнвестКапиталБанк, причем два последних — часть Банка quot;Россияquot;.

    Руководство Банка quot;Россияquot; понимает трудности, с которыми сталкиваются клиенты в этой ситуации, и заверяет их, что все возможное делается, чтобы помочь.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Канал для тех, кто любит путешествия!

    Check Also

    Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске