Home » Статьи » Как сделать москвичу регистрацию беларусу

Как сделать москвичу регистрацию беларусу

Письмо в редакцию: Сложно ли открыть компанию в России

Девять лет назад в Белоруссии, когда я начал работать как ИП, на открытие мне понадобилось три недели и 40 минут на открытие счета в банке. Сейчас же у нас открыть ООО можно за 2 недели и счет за 40 мин. Причиной послужил запуск нового интернет-проекта, основная целевая аудитория которого находится в РФ. Рассматривался вариант открытия и в других странах, но из-за близости как политических, так и экономических связей Белоруссии и России было принято решение открывать ООО именно здесь.

В особенности по причине того, что нужно было получить максимальный охват платежных систем именно в России. Когда я узнавал по поводу открытия компании, мне все говорили, что придется приехать дважды: первый раз — создание ООО, второй раз — открытие счета в банке. Как оказалось, я был глуп. Учитывая тот факт, что я являюсь единственным владельцем бизнеса, мы открыли компанию достаточно быстро.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Регистрация на 90 в ФМС МГК «Вектор Права» производится за 1 (один) день.

Регистрация будет оформлена на следующий рабочий день. Регистрация на год оформляется в срок до 10 рабочих дней.

Регистрация гостя, прибывшего из РБ (Белоруссии) является уведомлением территориального отделения ФМС о прибытии гражданина Беларуси в место пребывания. Постановка на учет иностранного гражданина из Республики Беларусь осуществляется в течение 7 (семи) дней с прибытия белоруса в Россию.

Гражданин РФ, у которого проживает белорус; Лицо, имеющее вид на жительство, у которого проживает белорус; Организация, в которой работает белорус; Гостиница (либо иное подобное учреждение: дом отдыха, пансионат), в которой белорус остановился. Оформить Вас обязана администрация отеля.

Лукашенко согласился принять в Минске контактную группу по Украине

Теперь перед Минском вырисовывается перспектива все-таки стать тем, чем его всегда видел Лукашенко — центром мироздания. Хотя бы на один день. Пусть, не мира, а перемирия. Даже, если оно так и останется только на словах, как обычно это при киевской хунте бывает.

Но для Лукашенко это все равно геополитический комплимент.

Ведь он вполне справедливо может решить, что устами Порошенко глаголят его покровители. Ведь это госсекретарь США Керри накануне объявил, что Киев опять готов взять паузу в войне.

Для Лукашенко украинский кризис с выездом в Минск — это большая удача, как ни крути. Во-первых, это возможность воочию убедить белорусов в том, какая может быть альтернатива нынешним порядкам. Во-вторых, это и международное признание.

Когда бы еще Белоруссия могла почувствовать себя какой-нибудь Швейцарией.

Получение бесплатного лечения

Александр Саверский, президент Лиги защитников пациентов: «Сегодня к нам обращаются нечасто. Раньше каждый третий звонок в нашу ассоциацию был связан с неоказанием помощи иногородним.

В последнее время таких звонков почти нет.

Это не значит, что проблемы нет.

Большая часть тех, кто нуждается в такой помощи, гастарбайтеры например, вряд ли к нам обратятся. Ведь, находясь в Москве на не очень легальных основаниях, люди не хотят привлекать к себе внимание».

Речь, конечно, идет не только о гастарбайтерах.

Самая банальная ситуация: человек приезжает в Москву, обзаводится временной регистрацией, работой и с головой окунается в энергичную столичную жизнь.

В силу возраста и природного оптимизма он не спешит обзавестись медицинской страховкой, и потому любой недуг застает его врасплох.

Немецкий дипломат: Москвич как сувенир из Беларуси увезу в Германию

Показать авто и даже прокатить на нем журналистов Михаэль с готовностью отозвался, а вот сам фотографироваться наотрез отказался: «Человек я скромный, не люблю публичности», — пояснил он. Михаэль рассказал, что приехал в Беларусь в июне прошлого года.

Конечно, купить автомобиль не было его целью, ведь он приехал работать. Однако, увидев на улицах Минска много «пожилых» авто, подумал: «А почему бы и мне не купить старую машину?» Тем более, что раритетный транспорт Михаэлю нравился еще с детства — эту тягу он унаследовал от отца. Даже дома, в Германии, у него есть старый автомобиль и два мотоцикла, один из них — советский «Урал», который купил еще отец.

И что интересно — вся техника в рабочем состоянии, при желании на ней можно прокатиться. — Сначала я хотел купить себе «Волгу», но ничего подходящего не нашел, поэтому начал просматривать в интернете объявления о продаже «москвичей».

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске