Home » Статьи » Как сдать ребенка в детский дом приемного

Как сдать ребенка в детский дом приемного

Республика Северная Осетия — Детские дома

В настоящее время необходимы: ветровка для мальчиков (рост 146 — 2 шт. и 149); футболка с длинным рукавом для девочек (рост 120, 112, 104) и для мальчика (рост 102) ; футболка для мальчиков (рост 149 и 92); джинсы на мальчика (рост 156, 92, 98,96); шорты для мальчиков (рост 96,98,104,112, 92); сандалии для мальчика разм. 16 и 17. Мы будем рады любому сотрудничеству.

Нашим деткам очень нужны развивающие игры: лото, домино, куклы, детские кроватки для кукол, детская игрушечная посуда, игрушечные наборы для мальчиков (молоток, и т.д.), парикмахерские, наборы доктора, машинки. Если человек, либо какая-то семья созрели для того, чтобы усыновить ребенка, стать его опекуном, или создать приемную семью, то необходимо знать ряд правил. Семья, перед тем как принять детей из детского дома должна заранее подготовиться и в первую очередь морально.

Не могу, не выдерживаю, давай вернем обратно»

А потом их взяли и отдали в детдом — меня это потрясло.

С тех пор я тем более бредила большой семьей — вот чтобы праздники вместе, в кино большой кучей, за столом на ужин собираться. Еще помню момент, как я, уже мать двух своих детей, еду за рулем мимо детского дома (мы тогда еще в Пензе жили), и тут у меня слезы из глаз — так больно было смотреть в ту сторону и так хотелось помочь. И мне нравится сейчас видеть, как наши дети строят мир нашей мечты — они одна команда, им совсем не скучно.

Рекомендуем прочесть:  Как украсть баенкомат

На таких, как мы, люди часто смотрят как на сумасшедших либо как на героев. А мы ни те, ни другие. Мы просто так живем — без мыслей о каком-то там «тяжком кресте», но с ответственностью и готовностью к трудностям, а их у нас полным-полно, как и в любой семье.

Когда у нас с мужем было уже восемь детей — двое кровных и шесть приемных, мы решили взять еще одного.

Как сдать ребенка в детский дом приемного

Мои знакомые вернули приемную девочку в 16 лет, а брали её в 5. Большую часть своей осознанной жизни ребенок провел в этой семье.

Причины возврата: воровство, постоянная ложь, скитание по притонам. Точно знаю, что приемные родители сделали для девочки все что могли.

Девочку в детский дом опека не хотела возвращать — пристроили в другую приемную семью, она там прожила ровно полгода, а потом началось все то же, тогда и эта семья от неё отказалась!!!! Сказать, что для моих знакомых принять такое решение было трудно — это ничего не сказать.

Приемная мама после этого год провела в больнице. Многие им говорили:

«потерпели бы еще два года до 18 лет — зато позора меньше»

.

Но. они конечно бы потерпели, но в семье есть еще дети, и в том числе приемные — родители прежде всего думали о них. и об этой девочке тоже!!!! Пока она не прошла через весь этот контраст жизни в другой семье, своей «свободной» жизни, остепениться не могла (генетику все же со счетов не сбросишь) Так что — это прежде всего ей наука.

И ведь помогло!!! Сейчас девочка учиться начала, с приемными родителями общается. Себе локти кусает, что так свою жизнь чуть под откос не пустила!!! Может быть все и наладится!!!

Мое отношение такое: раньше бы я про этих людей наверное плохо подумала, а сейчас, когда у самой приемные детки есть — нет!!!!

Это называется — почуствуйте разницу!!! Может быть воспитание приемных детей и благое дело, но благими намерениями.

сами знаете куда дорога выстлана!!!

Осуждать и обсуждать я никакого права не имею.У меня четверо приёмных детей и я не знаю как и что будет.Меня интересует другой вопрос:а что делать с кровными детьми в таких ситуациях?И как можно изолировать приёмных детей ?

Эпидемия возвратов в детдома усыновленных детей

У детей — своя правда, до которой взрослым еще надо дорасти. Коля рисует только черным фломастером, потому что семья у него есть только на этом рисунке. Последние родители его не просто бросили.

Обманули. Посадили в машину и сказали — повезут в лагерь на неделю.

Здесь он ждет их уже четыре месяца, хотя давно понял — никакой это не лагерь. Его вернули туда, откуда взяли — в детский дом. Ульяна рассказывает — плохо себя вела, и дядя пригрозил сдать ее в детдом.

После этого она как с цепи сорвалась — стала вести себя только хуже. Хладнокровно объясняет, что хотела проверить — неужели правда за неубранную комнату, за прогулы в школе от нее откажутся?

Она уже проходила это в свои-то 13. Ребенок, преданный однажды, просто ждал, когда другой взрослый снова сделает больно. Тот, кто своим рождением вдруг нарушил взрослый план, и прекрасно это понимает, попадая в новую семью, изо всех своих детских сил будет пытаться вести себя как можно лучше.

Check Also

Названия морских судов