Home » Статьи » Как опровергнуть мошенничество

Как опровергнуть мошенничество

Как опровергнуть мошенничество

При этом он уточнил, что возмещения материального вреда за срыв концертов группы «Ласковый май» в 16 миллионов рублей истец требует от организатора гастролей, а не от НТВ. Комментарий НТВ получить не удалось, так как представители телекомпании на заседание не явились. Представитель фирмы — организатора концертов, расторгнувшей договор с Разиным после скандала с НТВ, от комментариев отказался. Кроме этого, на предварительном судебном заседании в среду представитель Разина заявил ходатайство о проведении судмедэкспертизы для оценки его состояния здоровья и вреда, нанесенного ему сотрудниками НТВ.

«Суд считает необходимым удовлетворить ходатайство и возложить проведение комплексной судебно-медицинской экспертизы на Бюро судмедэкспертизы Ставропольского края»

, — сообщила судья.

Сбербанк опроверг сведения о массовом мошенничестве

«Сбербанк опровергает: информация, опубликованная 12 мая 2015 года порталом FlashNord.com о якобы массовом мошенничестве в отношении клиентов Сбербанка и значительных потерях Сбербанка в этой связи, не соответствует действительности», — приводит «Газета.ru» официальное заявление кредитной организации.

Ранее информационное агентство FlashNord сообщило, что число пострадавших клиентов Сбербанка от действий кибер-мошенников превысило 100 тысяч клиентов. «Количество пострадавших продолжает расти. По предварительным оценкам, это число превысило 100 тыс.

Ущерб исчисляется миллиардами рублей», — заявил источник портала.

В начале апреля стало известно, что десятки тысяч клиентов Сбербанка стали жертвами мошенников. Все пострадавшие пользовались смартфонами на базе Android, которые были заражены трояном, похищающим средства с привязанных к телефонным номерам карт Сбербанка.

Мошенничество от ГАИ на алкотестерах, как не попасться

Задают вопросы.

  1. Футбол? Да.
  2. Подуйте. Дую. Загорается гирлянда лампочек, замечу, что дисплея на приборе нет.
  3. Офицер подойдите. Чего-то свидетельствуют.
  4. Лекарства? Нет.
  5. Пил? Нет
  6. Какой стул? Жиденький. (Причем тут стул до сих пор не въезжаю)

В патрульной машине громко и четко говорят о возможном лишении прав на 2 года и смотрит на меня как на стат ую .

Удивляюсь, мол не понимаю о чем это. Уважаемый «мент» пытается начать писать протокол, но не пишет. Повторяет еще раз настойчиво, громко и четко о лишении прав.

Удивляюсь, мол где я? В результате: меня выгнали из машины. Ничего не выписали и штрафика не взяли.

Ибо не за что. Данная ситуация довольно типичная для наших дорог.

Необычное дело о мошенничестве. Свидетель обвинения опроверг позицию прокурора

Напомним, на скамье подсудимых находится предприниматель Александр Абраменков.

Заявитель Олег Вьюрков обвиняет его в попытке отобрать ряд объектов недвижимости (в т.ч. ДК «Текстильщик» в Балашове).

Сам Абраменков ранее заявлял о попытке «увода» Вьюрковым объектов недвижимости у их фактического владельца. Показания подсудимого подтверждены исследованием на полиграфе.

Несмотря на то, что о вызове свидетеля ходатайствовал государственный обвинитель, его показания скорее опровергли позицию прокурора, чем подтвердили ее.

Шиханов заявил, что не знаком с подсудимым Александром Абраменковым.

Свидетель узнал потерпевшего Олега Вьюркова, хотя отметил, что тот набрал вес.

«Морда у него намного больше стала «, — отметил Андрей Шиханов.

Свидетель заявил об отсутствии значимой роли Вьюркова при приобретении здания ДК.

По словам Шиханова, передача денег, переговоры и условия сделки согласовывались исключительно с Александром Ямгуровым. Вьюркова покупатель видел «от силы пару раз», добавил свидетель.

Как оспорить статьи

Уголовное дело возбуждается только в одном случае, если все ваши данные были полностью ложные, контактов с вами не было, ежемесячных платежей также не было.

Если, например, вы указали при взятии кредита старое место работы, где вы давно ни работайте, а все остальные сведения верны, то писать на вас заявление в правоохранительные органы никто не будет. Ваш долг намного выгоднее продать (см.Продажа долга ).

— Ст. 160 УК (присвоение или растрата), используется в разговоре редко, потому что даже не знающий законы человек, понимает что это полный бред.

Вам никто не вверял имущество, вы заключили договор с банком, по которому они дают вам одну сумму, а вы платите большую из-за процентов.

— Ст. 165 УК (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотреблением доверия).

Диспут решен в пользу продавца, как оспорить?

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске