Home » Статьи » Как оформить анонимное письмо

Как оформить анонимное письмо

Как отправить имейл анонимно

Если вы зашли на домашнюю страницу сайта вроде Yahoo.com или Google.com, кликните на табличку «Почта». Создайте имя пользователя, никак с вами не связанное.

Придумайте такое имя пользователя, которое никак нельзя с вами связать.

  1. Подумайте о числах, которые можно связать с вами: день рождения, адрес, почтовый индекс и телефонный код. Не используйте комбинации этих чисел.
  2. Подумайте о своих основных характеристиках: род занятий, место жительства, родной город, хобби. Не используйте ничего такого, что можно как-то связать с этими характеристиками.
  3. Если вы затрудняетесь придумать имя пользователя, проверьте генератор подобных имен spinxo.com. Вместо того, что можно как-то связать с вами, введите случайные слова и числа.

Вместо реального имени используйте псевдоним. Заполняя форму регистрации, не указывайте свое настоящее имя.

Как правильно написать письмо

Личные письма писать большей частью приятно, ведь вы общаетесь с родными и близкими вам людьми. Сначала надо поздороваться, годиться просто слово «Привет!». В случае если вы задержались с ответом, вежливо будет извиниться и упомянуть о причинах.

Если вы уже в состоянии переписки с адресатом и вам были заданы вопросы, то самое время ответить на них сейчас. Потом после вводной фразы «у меня все хорошо» можно переходить к изложению событий, написать о том, что вас волнует. Поскольку стиль общения неформальный, подойдут шутки, сплетни (ваша собственная оценка событий или описание мнения окружающих) и пересказ статьи из модного журнала.

Одним словом используйте все, что сделает ваше письмо интересным. Хорошо оживят личное письмо смайлики, вопросы типа «ну как?», «правда, отлично?».

Этикет письма

Ни в коем случае так не делайте! Даже личное письмо обязательно должно быть композиционно выстроенным. Прежде чем упаковывать письмо в конверт, его необходимо тщательно проверить.

Писать письмо надо тогда, когда Вы пребываете в хорошем расположении духа.

Недопустимо отправлять письма, содержащие гневные высказывания или ироничные намёки.

Писать анонимные письма неприлично. Если требуется сделать какое-то отвлечённое замечание или дополнение к письму, следует поставить перед ним обозначение PS (post skriptum).

В конце этого дополнения необходимо указать свои инициалы. Рукописное письмо следует писать разборчивым почерком, чтобы не огорчать и не злить адресата.

Личные письма следует писать тогда, когда Вы находитесь в одиночестве.

Анонимная отправка посылок по РФ

Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя. Если главная задача не светить свои данные, то достаточно просто написать несуществующего отправителя.

Если нужно еще и возвраты получать, то лучше всего А/Я завести. Иначе могут быть проблемы с получением, т.к. в некоторых случаях на почте требуют приходить с извещением и только, либо проверяют соответствие регистрации.

И то, для этой схемы нужно чтобы фамилия и имя совпадало, а это уже плохо попадает под конспирологическую тему. Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя. В цивилизованных странах часто на табличках на улице написано по фамилиями и именам кто в доме живет.

Анонимные email: 20 сайтов, которые помогут вам скрыть свою личность в интернете

Если вы хотите, чтобы ваши email-сообщения не попали в чужие руки, то в этой статье мы вам расскажем о нескольких опциях, которые помогут вам отсылать и получать анонимные электронные письма. Анонимные email-сообщения создают базовую основу анонимности пользователей в интернете.

Интернет – это не защищенное хранилище, и вы должны хотя бы немного решать, у кого есть доступ к вашим данным, а у кого нет. Если вы не хотите раскрывать своих данных и информации, то можете, как минимум, использовать анонимные email-сообщения.

Примечание . анонимность в интернете не возможна без сокрытия IP-адреса, поэтому вам лучше воспользоваться Tor, либо любой другой прокси- или VPN-сервисом перед тем, как вы решите воспользоваться одним из предложенных ниже инструментом. Позвольте представить вам несколько сервисов для работы с анонимными электронными письмами, которые помогут вам поддерживать анонимность в сети.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске