Home » Статьи » Инструмент наложенным платежом

Инструмент наложенным платежом

Как можно оплатить заказ?

ВНИМАНИЕ: вам могут не принести уведомление! Хотя ваша посылка будет лежать на вашем почтовом отделении уже несколько дней.

Поэтому отслеживайте посылку здесь по 14-значному номеру, который мы вам сообщаем. Когда вы увидели, что стоит отметка «прибыло в место вручения» — смело идите на почту с вашим номером и требуйте посылку!

Вы приходите на ваше почтовое оделение (или вызываете курьера на дом в случае с EMS). Оператор почты выносит вашу посылку и демонстрирует вам соответствие текущего веса посылки.

Если вес сильно отличается — вы можете отказаться получать посылку. Попросите работника почты составить акт отказа и укажите причину: несоответствие получаемого веса посылки отправленному весу. Если заказ был отправлен с описью вложения Вы можете предварительно попросить вскрыть посылку работника почты и убедиться в наличии и сохранности вашего товара.

Если посылка была без описи вложения — вы сначала оплачиваете, а потом получаете вашу посылку.

Наложенный платёж работает только на территории России и некоторых странах СНГ.

Мы оставляем за собой право отказать в оплате наложенным платежом и предложить Вам предоплату.

Инструмент наложенным платежом

Администрация сайта «РыбакЪ удачи» не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Если вы считаете, что нарушены Ваши авторские права, читать здесь .

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения администрации сайта.

Ваши предложения и пожелания пишите на email:

Наложенный платеж

При данном способе оплаты, стоимость покупки увеличивается на стоимость услуги «наложенный платеж» по тарифам «ЕМС Почта России» и почтовый сбор, что примерно составляет от 10 до 20% первоначальной стоимости, + возможные расходы связанные с решением самостоятельного выбора способа доставки .

  • Стоимость товара и услуги с почтовыми сборами оплачиваются в момент получения заказа.
  • Стоимость доставки оплачивается 100% по предоплате, так стоимость товара в нашем магазине не включает наценки за риски того, что вы забудете забрать заказ или изменится ваша финансовое состояние. Не выполнение обязательств со стороны покупателя, не отменяет наши обязательство перед ЕМС почта России.
  • Стоимость одной из покупок входящих в заказ, должна составлять не менее 5000 рублей, а общая стоимость заказа должна быть не более 30000 рублей.

Стоимость доставки и услуги «наложенный платеж», Вы можете ориентировочно рассчитать самостоятельно на тарифном калькуляторе на сайте ЕМС Почта России .

Ограничение по минимальной стоимости и предоплате за доставку покупки для новых покупателей связаны с тем, что в случае не забора заказа несознательными покупателями, мы будем вынуждены оплачивать работу ЕМС Почта России согласно договора. Ограничение по максимальной стоимости, является условием ЕМС Почты России.

Способ оплаты «наложенный платеж» возможен для доставки заказа только физическим лицам в пределах Российской Федерации. В период с 1 декабря по 31 декабря каждого года данная услуга не предоставляется в связи с необходимостью проведения сверки расчетов и выполнения всех обязательств по договорам поставки до окончания финансового года.

Посылки по России отправляются с наложенным платежом,а так же по 100% предоплате.

Посылки в другие страны и Республики отправляются только по предоплате. В наложенный платеж на посылку включена стоимость заказа + стоимость пересылки + упаковка(почтовый пакет,кортонная коробка). При получении товара в почтовом отделении кроме наложенного платежа с вас возьмут почтовый тариф, который составляет примерно 3%-4% от наложенного платежа, взависимости от региона, за перевод денег отправителю посылки.

Покупатель обязан гарантировать выкуп посылки при отправке товара наложенным платежом, так как нужно понимать, что за отправку товара продавец платит вперед . При невыкупе продавец не получает компенсацию за отправку и вынужден будет также оплачивать возврат посылки обратно.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске