Home » Статьи » Госпошлина на получение тракторных прав 2018

Госпошлина на получение тракторных прав 2018

Госпошлина на получение тракторных прав 2018

Госпошлина за — замену водительского удостоверения

за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность: изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, — 500 рублей; изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, — 2 000 рублей; В настоящее время в России выдаются только пластиковые водительские удостоверения, поэтому госпошлина за выдачу прав составляет 2 000 рублей . В 2018 и 2018 году оплатить государственную пошлину за выдачу водительского удостоверения можно со скидкой 30 процентов.

Статья 333.35 НК РФ: Таким образом, при оплате государственной пошлины со скидкой (через портал государственных услуг) ее размер составит 1 400 рублей .

Госпошлина за тракторные права стоимость

Водительские права 2018: какой размер госпошлины за получение и замену удостоверения?

Добрый день, уважаемый читатель. Сегодня речь пойдет о государственной пошлине за выдачу водительского удостоверения.

Данную пошлину необходимо оплатить во всех ситуациях, когда в ГИБДД изготавливают новое водительское удостоверение: при замене прав, при восстановлении утерянных прав, при открытии новой категории удостоверения, при первом получении прав.

Сколько стоит сдать на в 2018году?

В сегодняшнем материале мы рассмотрим такой вопрос: «Во что обойдется сдать на водительские в России в 2018 году?»

Госпошлина за замену прав на трактор в 2018 году

Любому водителю трактора может потребоваться замена удостоверения тракториста машиниста. Права на трактор нужны всем, кто имеет данный вид ТС или осуществляет управление им.

Если права отсутствуют или же они есть, но период их действия истек, то это является нарушением, за которое может быть выписан штраф. Необходимость заменить старый документ на новый может возникнуть в следующих случаях: Замена удостоверения тракториста машиниста производится в государственных органах.

В РФ замена прав на трактор осуществляется в ГосТехНадзоре. В этом органе выдаются документы государственного образца. Плюсом обращения в такие компании является то, что не приходится самостоятельно ходить по кабинетам, выстаивать длинные очереди и тратить свое время.

Правда, за такое удобство придется заплатить некоторые деньги. Для того, чтобы заменить старое удостоверение тракториста на новое, необходимо будет предоставить следующие документы: Перед тем, как подать перечисленные документы, необходимо оплатить все накопившиеся штрафы.

Важно заметить, что в России не действует штраф за замену удостоверения на трактор при условии, что водитель не ездил на данном ТС.

Нет необходимости и в повторной сдаче экзаменов для получения новых прав.

Размеры государственных пошлин за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных: с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность с выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность за временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства за выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит», в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность изготавливаемых из расходных материалов на бумажной основе за выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность за выдачу документа о прохождении технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе Данная организация ответственна за прохождение соискателями прав теоретического курса, производственной практики и сдачу экзамена.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске