Home » Статьи » Гимнастка оскорбление чувств

Гимнастка оскорбление чувств

Роухани: оскорбление чувств мусульман нельзя называть свободой слова

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что оскорбления чувств мусульман, богохульство и провокационные действия нельзя называть свободой слова, сообщает агентство Исламской Республики Иран (ИРНА).

Выступая на собрании членов Высшего совета культурной революции Ирана, Роухани выразил глубокое сожаление касательно публикаций карикатур на пророка Мухаммеда в еженедельнике Charlie Hebdo, подчеркнув, что опубликованные во имя свободы слова карикатуры фактически стали оскорблением чувств миллиарда мусульман во всем мире. Президент Ирана считает, что подобные действия только разжигают экстремизм и не способствует здоровым отношениям между мусульманами и остальным миром.

Вместе с тем, Роухани заявил, что Иран резко осуждает нападение на редакцию еженедельника Charlie Hebdo в Париже и считает, что подобные действия не имеют ничего общего ни с исламом, ни с мусульманами.

Президент Ирана назвал неприемлемыми убийства и террористические акты во имя религии, подчеркнув, что те, кто совершает насильственные действия под прикрытием защиты ислама, являются предателями святой религии.

Череда терактов и ЧП началась во Франции 7 января с нападения на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo — за три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций 9 января трое террористов были уничтожены.

Драматешка — самый крупный в рунете архив детских пьес.

Эта важная задача, конечно, не может быть решена единоличными усилиями, и автор настоящей работы не ставит перед собой таких широких целей.

Единственное его стремление — привлечь внимание творческих работников: актеров, режиссеров и участников художественной самодеятельности к одной из важнейших сторон формирования творческой индивидуальности, к тренировке технических элементов творческого процесса и наметить один из возможных ее путей: Вступительный раздел книги посвящен разбору значения тренинга и его места в процессе обучения актера. Второй раздел, основной, содержит двести два упражнения, тренирующих некоторые творческие навыки и умения.

В третьем, дополнительном разделе читателю, интересующемуся вопросами психофизиологии творчества, предлагаются заметки по теории тренинга, в его связи с ведущими положениями современной психофизиологии.

Что там у гимнасток между.

Нет, со мною усе в порядке.

Я щас цитатку вам приведу- судите сами.

Итак, заголовок «У малазийской гимнастки между ног нашли оскорбление чувств верующих». Вот такой заголовок, а вот кусок текста « Художественная гимнастка из Малайзии завоевала на этих играх очередную медаль, шестую по счету. Она звезда художественной гимнастики Малайзии.

И вот после этой своей очередной победы она получила от родины горячий привет в виде осуждения ее поведения, оскорбляющего религию и верующих.

Малайзия почти полностью мусульманская страна.

Оскорбились конечно, мусульмане. Отдадим должное Малайзии, в защиту гимнастки выступили очень много малайцев, таких же верующих, как те, кто оскорбился внешним видом девушки. Чем же они оскорбились? Они усмотрели на фото и видео ее выступления, что ее купальник в известном месте принял очертания одной ее интимной части тела.

Милонов назвал антихристианским термин оскорбление чувств верующих

И добавил, что считает как защитников, так и противников горельефа «абсолютными фриками».

«С одной стороны, какие-то непонятные «солдаты Саурона».

которые срубают этот барельеф, никому не мешавший абсолютно (и уж точно церкви).

С другой стороны, собираются «чертовские дети» в виде либералов, «яблочников», секс-меньшинств, которые маршируют с портретом Мефистофеля по Санкт-Петербургу. Ну, не идиоты ли? В конце концов, если вы обеспокоены утратой архитектурного элемента, то давайте вместе решим, на раз-два решим. Это бывает в Петербурге — что-то отвалилось», — отметил он.

26 августа неизвестные разбили кувалдой горельеф Мефистофеля, украшавший фронтон дома архитектора Александра Лишневского, который был построен в 1910-1911 годах. Позднее некий «промышленный альпинист Андрей» в анонимном письме возложил ответственность за разрушении горельефа на директора Исаакиевского собора Николая Бурова.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске