Home » Статьи » Гарантия на солнцезащитные очки по закону

Гарантия на солнцезащитные очки по закону

Что такое умные солнцезащитные очки?

Кроме этого, пластиковые линзы абсолютно прозрачные и прочные. На них хорошо ложится тонировка. 6-месячная гарантия удовлетворения качеством изделия.

Мы гарантируем, что вы без проблем адаптируетесь к вашим новым линзам Rodenstock.

Если в течение первых 6 месяцев вы не адаптируетесь к линзам, мы заменим их на другие линзы нашего производства. При соответствующей доплате это могут быть линзы более высокой категории.

В случае обращения по гарантии стоимость линз не компенсируется. 2-летняя гарантия качества. Мы гарантируем надежное функционирование и долгий срок службы линз Rodenstock.

В случае ухудшения качества линз в течение 24 месяцев после покупки вы имеете право бесплатно заменить их на такие же линзы в вашем салоне оптики.

Это не затрагивает ваши права на предоставление гарантии по закону.

Центр помощи клиентам My-Optika

Мы гарантируем, что вся наша продукция на 100% подлинная.

Как продавцы почти всего ассортимента элитных брендов очков, мы гарантируем оригинальное и чистое происхождение реализуемой нами продукции и предоставляем гарантийный сервис своим клиентам.

— Все товары, представленные у нас в магазине, это оригинальная продукция, сертифицированная для продажи в России и закупаемая у официальных дистрибьюторов известных мировых марок оправ, солнцезащитных очков и линз.

В качестве подтверждения мы предлагаем вам ознакомиться с сертификатами на продукцию. выданные магазину My-Optika. — Так же у нас в магазине представлены договора, дипломы и декларации, почти все возможные документы, какие только существуют на оптику. Если вы еще сомневаетесь, мы вам их с удовольствием продемонстрируем или пришлем с заказом копии.

Гарантия на солнцезащитные очки и оправы

Сервис предоставляется нашим магазином при наличии товарного чека или кассового чека, подтверждающего факт покупки.

Для возврата или обмена товара с браком, не обнаруженным при покупке визуально — необходимо подъехать в наш салон оптики по адресу: г. Москва, Спартаковская площадь д.

14 стр. 3 Если вы заказывали товар с доставкой по России — свяжитесь с нами по бесплатному телефону: 8 (800) 775-57-26 или электронной почте. Мы объясним вам как отправить обнаруженный бракованный товар на возврат или обмен. Солнцезащитные очки – средство индивидуальной защиты 1 класса, разработано для защиты зрения (глаз) от негативного воздействия солнечного излучения и ультрафиолета.

Очки должны использоваться в нормальных условиях, не подвергаться чрезмерной нагрузке. Не следует класть линзами на грубые поверхности, не оставлять на прямых лучах солнечного света и высоких температурах.

Гарантия на солнцезащитные очки по закону

Все действия выполняются согласно Закону Украины о «Защите прав потребителей» и внутренних документов, регулирующих вопросы предоставления гарантийного срока в торговой сети MEGASPORT. В случае выявления недостатков приобретенной продукции в течение определенного срока гарантируется их безвозмездное устранение, в случае обнаружения существенных недостатков – возврат или замена вещей. Недостаток – несоответствие продукции требованиям нормативно-правовых актов и нормативных документов, условиям договоров или требованиям, предъявляемым к ней, а также информации о продукции, предоставленной производителем (исполнителем, продавцом); Существенный недостаток – недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым назначением, возник по вине производителя (продавца, исполнителя), после его устранения проявляется снова по независимым от потребителя причинам и при этом наделен хотя бы одним из следующих признаков: вообще не может быть устранен; его устранение требует более четырнадцати календарных дней; делает товар существенно другим, чем предусмотрено договором.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске