Home » Статьи » Доверенность от юридического лица на получение посылки

Доверенность от юридического лица на получение посылки

Доверенность от юридического лица на получение посылки

Как забрать письмо за другого человека? Образец доверенности на получение посылки на почте

Её стоит оставить в почтовом отделении; предоставить на почту свидетельство, удостоверяющее личность.

Далее мы постараемся ответить на данный вопрос и подробно рассмотрим, как написать и оформить доверенность на получение почтовых отправлений. Итак, как сделать для получения писем, бандероли,товара, денег или документов на почте Росии? Во время оформления на отправку и получение почтовой корреспонденции строго придерживаются перечисленных правил :

    составляется строго в письменном виде.

Организации компонуют данную запись на фирменном бланке.

Доверенность удостоверяется нотариусом, но не всегда обязательно.

Разовая доверенность на получение посылки: образец, бланк

Естественно, организация сама не может явиться на почту, за нее получает посылку уполномоченный директором сотрудник.

Если гражданин знает, что в течение ближайшего времени ему должно прийти почтовое отправление, а он сам не сможет его получить из-за различных обстоятельств (командировка, болезнь, занятость на работе и прочее), то необходимо заблаговременно позаботиться о подготовке доверенности. Во-первых, нужно определить того человека, который будет доверенным лицом. Этому человеку как минимум нужно верить, что он не обманет и не подведет.

Если заверить документ в ЖЭУ затруднительно по каким-либо причинам, можно удостоверить его у себя на работе.

В этом случае обязанность по совершению данного действия возлагается на руководство организации.доверенность на получение почтовой корреспонденции

кто и на кого может выписывать доверенность

в законодательстве рф прописаны случаи, когда доверенности должны в обязательном порядке заверяться у нотариуса, но на получение почты в этот список не входит.

специально разработанного унифицированного бланка для всеобщего применения на такую нет.

предприятия вправе разработать ее шаблон самостоятельно или же писать доверенность в свободной форме. крупные компании часто используют для фирменные бланки, но это не является обязательным требованием. для оформления документа подойдет и обычный лист формата а4, главное, чтобы он точно отражал все функции, которые возлагает доверитель на своего представителя.

style=»float: left; margin: 0 10px 5px 0;» src=»»>доверенность на получение почтовой корреспонденции

кто и на кого может выписывать доверенность

в законодательстве рф прописаны случаи, когда должны в обязательном порядке заверяться у нотариуса, но на получение почты в этот список не входит.

специально разработанного унифицированного бланка для всеобщего применения на такую доверенность нет.

предприятия вправе разработать ее шаблон самостоятельно или же писать в свободной форме. крупные компании часто используют для доверенности фирменные бланки, но это не является обязательным требованием. для оформления документа подойдет и обычный лист формата а4, главное, чтобы он точно отражал все функции, которые возлагает доверитель на своего представителя.

>

Check Also

Названия морских судов