Home » Статьи » Договор на продажу билетов

Договор на продажу билетов

Договор купли-продажи билетов

Оставшуюся сумму в размере 50 % от общей стоимости Покупатель обязан перечислить Продавцу за 3 (три) календарных дней до передачи билетов или внести в кассу Продавца с 1 апреля 201 г до 1 мая 201 г. 2.4. Покупатель обязан оплатить указанную в п. 2.1 сумму путем перечисления на расчетный счет Продавца не позднее 1 мая 201 года. 2.5. Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет или поступления в кассу Продавца.

2.6. Оформление билетов осуществляется после поступления 50 % оплаты от Покупателя.

2.7. Передача билетов осуществляется в течение 1 (одного) календарного дня после поступления 100%оплаты от Покупателя.

2.8. Продавец берет на себя обязательства по оплате банковских услуг в размере 0,5% от общей стоимости договора.

Договор на продажу авиабилетов

Подытоживая все вышесказанное, приведем примерный образец договора с туристом.

на корпоративное обслуживание по авиаперевозкам 1.1.

Предметом настоящего Договора является оказание Агентством авиационных услуг по бронированию, оформлению и доставке Заказчику заказанных услуг. 2.1.1. Бронировать места на рейсы российских и зарубежных авиакомпаний. 2.1.2. Выдавать Заказчику справки о статусе рейса, информировать его по любым вопросам, связанным с оказываемой авиационной услугой.

2.1.3. Прилагать все усилия для минимизации затрат Заказчика по приобретению авиабилетов на авиаперевозки, изыскивать оптимальные условия маршрутов.

2.1.4. Оформлять авиабилеты по заявке Заказчика в соответствии с Правилами Перевозчиков. 2.1.5. Своевременно осуществлять взаиморасчеты и проводить выверки расчетов с Заказчиком.

Как заключить договор на продажу билетов?

Как заключить договор на продажу билетов?

Если я выбираю вариант “Авансовый платеж», какие документы мне нужно подписать? Никаких. Договор считается заключенным с момента поступления платежа на наш банковский счет.

Оплата “Авансового платежа» при заключении договора с юридическим лицом может быть произведена только с расчетного счета юридического лица или ИП. Если я выбираю вариант “Заявление», какие документы, кроме самого заявления, мне нужно предоставить? Вам нужно предоставить следующие документы: Сколько времени занимает заключение договора?

Время заключения договора главным образом зависит от скорости перевода банковского платежа или скорости доставки почты/курьера.

Если постараться, договор можно заключить в течение 1 дня. Если вы очень спешите, то вы можете прислать нам скан платежного поручения на оплаченные вами 10/15 руб, и мы подключим вам продажу билетов авансом.

Примерная форма агентского договора на реализацию билетов пассажирам автобусного транспорта (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

1.1. По настоящему договору Агент за вознаграждение обязуется по поручению, от имени и за счет Принципала совершать продажу билетов пассажирам, а также принимать плату за провоз багажа по регулярным автобусным маршрутам, обслуживаемым автобусами Принципала (далее — агентская деятельность).

1.2. Продажа билетов Агентом осуществляется в соответствии с инструкциями и указаниями Принципала, а также законодательством Российской Федерации, регулирующим пассажирские автобусные перевозки. 1.3. Права и обязанности по сделкам, совершенным Агентом в соответствии с пунктом 1.1 настоящего договора, возникают непосредственно у Принципала.

1.4. Территорией деятельности Агента в рамках настоящего договора является [ наименование субъекта Российской Федерации или населенного пункта ].

А если у меня агентского договора нет, и работаю за сервисный сбор +10%, все равно могу указать стоимость билета ?

Или тогда придется платить налог и за сам билет, указанный в квитанции? О каких билетах речь? Продать авиа и ж/д билеты так нельзя. Да и с другими проблема — потому что это будет продажа товара (хотя и кривая, поскольку услуги, которые оказываются по билету, не товар ни разу), а значит доходом будет вся ваша выручка А спекулянты билетами (уж извините, но именно так называется скупка билетов в кассе и их перепродажа), были всегда А спекулянты билетами (уж извините, но именно так называется скупка билетов в кассе и их перепродажа), были всегда А то у Вас получается, что если в магазине выдается чек ККМ, то покупатель купил чек ККМ, а не товар в магазине А то у Вас получается, что если в магазине выдается чек ККМ, то покупатель купил чек ККМ, а не товар в магазине насколько я помню, они все работают по агентским договорам.

Агентский договор на продажу билетов на мероприятие

Здравствуйте. Я выбран председателем много кв дома.

И хочу заключить с собственниками агентский договор на предоставление платных услуг. Вопрос нужно ли платить налог какой то или нет. Я не предприниматель а виз лицо

вопрос задан 3 года назад

ст.ст. 1005-1011 ГК

1.

Check Also

Названия морских судов