Home » Статьи » Дизайн островного отдела по продаже товаров для новорожденных

Дизайн островного отдела по продаже товаров для новорожденных

Как открыть магазин для детей в правильном месте: личный опыт

Но уже через неделю поняли, что никакой конкуренции с большим магазином выдержать не можем. Даже те, кому явно нравился наш товар, уходили в соседний большой магазин «посмотреть, что там» и к нам уже не возвращались: людям, как правило, нужен выбор, а у нас довольно узкая ниша и ограниченный ассортимент. Пришлось срочно искать другую точку: хотелось переехать куда-нибудь в место скопления взрослых и детей. Все хорошие места в ТЦ, как правило, заняты.

При этом с большей вероятностью могут освободиться крупные по метражу площади, а не хорошее место для «острова».

Тем не менее за пару дней нам удалось найти для себя хороший вариант: мы переехали в район фудкорта (2-й торговый уровень, напротив «Сбарро»). Это место оказалось для нас стратегически удачным: родители сидят в кафе и отпускают детей бегать по округе, нам же остается только заманивать этих детей к себе разными способами.

Дизайн островного отдела по продаже товаров для новорожденных

Описание:
Дисплей островной для продажи канцелярии и мелкого товара.

Комплектуется различными навесными элементами. Перфопанели с крючками для навески блистерной упаковки. Полки различной глубины и наклона.

Полки со специальными канцелярскими делитеми разделяющие полку на прозрачные ячейки различного размера используются для выкладки мелких товаров, тетрадей.

Мебель, сделанная целиком из ДСП, постепенно уходит в прошлое. Непрочные громоздкие конструкции зачастую даже не выдерживают процесса транспортировки. ДСП боится сырости и грязи, не подвергается восстановлению, быстро ветшает и легко повреждается.

Уже через год магазин приобретает «обшарпанный» вид. При этом дизайн мебели из ДСП невозможно поменять, её нельзя перевезти в другое помещение, а изготовление и трудоёмкий монтаж новой отнимают много времени и средств.

Между тем, металл и пластик уверенно занимают свои позиции на рынке. Лёгкая в монтаже и транспортировке мебель Booksir’a не боится температурных перепадов и дорожных треволнений.

Она сохраняет свой элегантный вид не только из-за прочности материала и удачной конструкции, но и благодаря порошковой краске, которую можно назвать вечной.

Устойчивость этой краски позволяет ставить мебель даже на улице.

Разнообразие цветовой палитры и универсальность конструктора позволяют клиенту выбрать самый неожиданный дизайн и удачно разнообразить интерьер своего магазина. При этом заказы выполняются в сжатые сроки, а цены на продукцию весьма умеренны.

Оборудование для магазина детской одежды и его грамотное расположение

Любой бизнес начинается с идеи, позиционирования. Магазин детской одежды – это еще не идея, а направление, важно, что продавать и кому, каким конкретно покупателям.

Чем ваш магазин будет отличаться от соседнего детского магазина с такими же средними ценами и популярными моделями одежды, какое место в умах покупателей он должен занять. Следующий этап – разработка формата. Если есть общая идея, формат – размер, ассортимент, тип обслуживания, дизайн торгового зала, оценка выбранного места для магазина — определить легко.

Когда с торговой площадью определились, готовят проект торгового зала и оборудования. Каких-либо дополнительных административных требований для магазина детской одежды нет. Ограничения для одежды новорожденных и детей ясельной группы касаются торговых точек на рынках.

Как открыть магазин одежды: несколько вариантов для начинающих бизнесменов

Детским считается магазин, предназначенный для ребят в возрасте 0 – 15 лет. У вас есть возможность специализироваться на конкретной группе или выбирать разные категории товара для:

    всех возрастов; младенцев; ребятишек младшего и среднего школьного возраста; подростков; спортивных занятий; праздников; девочек; мальчиков.

До того как открыть магазин детской одежды, следует посмотреть расположение конкурентов, а также рассмотреть их предложения.

Эксперты рекомендуют выяснить и учесть в дальнейшем мнение покупателей по поводу приобретаемой продукции.

Разобраться во всех деталях бизнеса вы сможете, если временно поработаете в магазине детских вещей в качестве продавца или администратора. Выбор помещения.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске