Home » Статьи » Что такое выговор в армии

Что такое выговор в армии

ЕДВ отдыхает, приказы 400 и 115 рулят, а выговор не триппер

Сейчас самое страшное наказание — это лишиться премии по 400 приказу. или по приказу 115. Еще бы… данные денежные вознаграждения гораздо больше какого-то там ЕДВ . да и выплачиваются почаще. Этим сейчас и пользуется активно командование. За любую оплошность, неугодность или законное требование обеспечить нужными средствами (которое старший начальник выполнить не может) теперь наказание одно — в списках на 115й вас не будет или 400 го вам не видать.

Выговор, строгий выговор и так далее — отдыхают. Какая там нахрен дисциплинарная практика, когда столько денежных наказаний можно использовать? Не вышел в выходной на службу — лишить его.

Не хочет работать до 2 ночи — лишить его.

Ах казарму не покрасил? что? краски не дали. Лишить его 400 го, пускай ждет краску по заявке.

Тем же, кто урвал эти премии тоже плоховать никак нельзя.

Что такое выговор в армии

Кроме того, проступки офицеров, прапорщиков и мичманов могут рассматриваться товарищескими судами чести офицеров, прапорщиков, мичманов. Решение о рассмотрении товарищескими судами чести проступков офицеров, прапорщиков и мичманов принимается командирами воинских частей, в которых создан суд, а также их старшими начальниками. Принимать решение о рассмотрении проступков офицеров, прапорщиков, мичманов товарищескими судами чести и одновременно налагать на них за этот же проступок дисциплинарное взыскание запрещается.

Командир (начальник), отстранивший подчиненного от должности, обязан немедленно доложить об этом по команде, подробно изложив причины и обстоятельства, вызывавшие отстранение от должности.

д) арест с содержанием на гауптвахте солдат и матросов, проходящих военную службу по контракту, — до 7 суток, а солдат и матросов, проходящих военную службу по призыву, — до 10 суток; На военнослужащих-женщин .

Могу ли я обжаловать выговор в прокуратуре?

имею ли я право скрытно записывать разговор с ним на записывающее устройство. И ещё один момент- по результатам мед комиссии мне поставили диагноз- гипертония 1 степени. В результате вышеперечисленного конфликта, спровоцированного нач штаба, моё самочувствие ухудшалось, в связи с повышением артериального давления.

И так как всё указывает на то, что данный конфликт затихнет не скоро и будет масса переживаний по этому поводу. имеется риск ухудшения моего состояния здоровья. Потому след вопрос — Могу ли я привлечь к ответственности своего нач штаба за ухудшение моего здоровья, если да, то в каком порядке?

Буду очень Вам признателен за помощь, так как ситуация складывается непредсказуемым образом. 3. Вы имеете право скрытно записывать разговоры на записывающее устройство. 4. Вы имеете право привлечь к ответственности своего начштаба за ухудшение своего здоровья, если соберёте доказательства его вины в этом.

Жалоба в военную прокуратуру подаётся Вами лично, без прохождения ступеней субординации.

Дисциплинарные взыскания

когда дисциплинарный проступок совершен вне расположения воинской части либо в период нахождения в отпуске или в командировке (за исключением случаев, когда право привлечения военнослужащих к дисциплинарной ответственности в соответствии с настоящей статьей имеют начальники органов военной полиции (назначенные ими лица). Начальники военных сообщений на видах транспорта, начальники военно-автомобильных дорог и военные коменданты железнодорожного (водного) участка и станции (порта, аэропорта) имеют право применять дисциплинарные взыскания к военнослужащим за совершение ими дисциплинарных проступков во время следования по путям сообщения. Начальники отделов военной полиции или лица, их замещающие, командиры (начальники) подразделений военной полиции, дислоцированных отдельно от территориальных органов военной полиции, имеют право применять дисциплинарные взыскания к военнослужащим Вооруженных Сил, а также к военнослужащим других войск, воинских формирований и органов, содержащимся на гауптвахте или в дисциплинарной воинской части, когда: Начальники военной автомобильной инспекции (территориальной) имеют право применять дисциплинарные взыскания, когда дисциплинарный проступок в области дорожного движения выявлен должностным лицом военной автомобильной инспекции (территориальной).

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске