Home » Статьи » Что такое кадастровая выписка о земельном участке

Что такое кадастровая выписка о земельном участке

Как получить кадастровую выписку о земельном участке

1. Информация, касающаяся вида разрешенного использования объекта. Имеются данные о категории и площади надела, уникальном адресе, о собственнике, уникальном номере. КВ. 2 План территории, вместе с коммуникационными постройками и обычными объектами на территории.

КВ 3 и КВ4 – формы, доступные лишь в той ситуации, когда есть информация о межевании. При невыполнении этого условия можно рассчитывать на получение формы КВ1.

КВ4 – схематичное место расположения участка, включающее дирекционные углы и адреса других наделов, со сведениями по владельцам, адресами и фамилиями.

КВ6. Информация о точках поворота на участке.

Рассказывает о способах закрепления, с использованием системы координат в плоскостях XY. Согласно действующему законодательству, конкретный срок действия у этого документа отсутствует .

Post navigation

Выписку сразу можно распечатать, просмотреть чертеж, конвертировать в DXF, MIF/MID, импортировать в Полигон, Полигон Про и др.

Актуальны ли будут сведения в выписке?

Сведения для выписки будут взяты непосредственно из обновленной базы данных Росреестра и в тот момент, когда Вы будете запрашивать выписку (онлайн). Таким образом, сведения будут актуальны настолько, насколько они актуальны в базе данных Росреестра.

Каждый раздел кадастровой выписки имеет регистрационный номер, который присваивается всем разделам документа, информацию о кадастровом номере и дату регистрации кадастровой выписки земельного участка.

Раздел КВ1 выполнен в виде таблицы, в которой указывается дата внесения сведений о земельном участке в государственный кадастр недвижимости, местоположение земельного участка, разрешенное использование земель, площадь и допустимая погрешность вычисления площади (если сведения о погрешности имеются), кадастровая стоимость и сведения о правообладателях (вид права, доля в праве, правообладатель).

1. Информация, касающаяся вида разрешенного использования объекта. Имеются данные о категории и площади надела, уникальном адресе, о собственнике, уникальном номере.

КВ. 2 План территории, вместе с коммуникационными постройками и обычными объектами на территории. КВ 3 и КВ4 – формы, доступные лишь в той ситуации, когда есть информация о межевании.

При невыполнении этого условия можно рассчитывать на получение формы КВ1. КВ4 – схематичное место расположения участка, включающее дирекционные углы и адреса других наделов, со сведениями по владельцам, адресами и фамилиями.

КВ6. Информация о точках поворота на участке. Рассказывает о способах закрепления, с использованием системы координат в плоскостях XY. Согласно действующему законодательству, конкретный срок действия у этого документа отсутствует .

Что такое кадастровая выписка о земельном участке

Разумеется, все эти сведения можно получить на сайте Росреестра. Полезность данного сервиса в том, что он преобразует публичные сведения в XML-файл выписки.

и доп. вступ. в силу с 24.07.2015) 3. Кадастровая выписка об объекте недвижимости представляет собой выписку из государственного кадастра недвижимости, содержащую запрашиваемые сведения об объекте недвижимости.

Если в соответствии с сведениями объект недвижимости, сведения о котором запрашиваются, прекратил существование, любая кадастровая выписка о таком объекте наряду с запрашиваемыми сведениями должна содержать кадастровые сведения о прекращении существования такого объекта. Кадастровая выписка об объекте недвижимости – это выписка из государственного кадастра недвижимости, которая содержит необходимые сведения об этом объекте.

«КАДАСТР.РУ» получит кадастровую выписку в кадастровой палате на участок или объект недвижимости, расположенного на территории Новой Москвы.

«КАДАСТР.РУ» получит кадастровую выписку в кадастровой палате на участок или объект недвижимости, расположенного на территории Москвы. кроме о земельном участке для оформления права на наследство.

которое выдается наследникам, и выписки из Государственного земельного кадастра, которая выдается для подтверждения государственной регистрации земельного участка или внесения других сведений в государственного земельного кадастра, которые являются бессрочными. Итак, как вы видите заказать через интернет вы можете не только кадастровую выписку об объекте недвижимости, но также и кадастровую справку о кадастровой стоимости земельного участка, паспорт или кадастровый план территории.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске