Home » Статьи » Банк втб чехов часы работы в новый год

Банк втб чехов часы работы в новый год

ВТБ24 в УрФО меняет режим работы в новогодние праздники

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, 31 декабря 2013 года офисы ВТБ24 будут работать до 14 часов. 1-8 января 2014 года – выходные дни, но несколько офисов продолжат обслуживание частных клиентов с 9 до 17 часов: в Екатеринбурге по проспекту Ленина, 27; в Тюмени по улице Дзержинского, 17, в Сургуте по проспекту Мира, 1; в Челябинске по проспекту Ленина, 83; в Магнитогорске по проспекту Ленина, 89; в Миассе по проспекту Автозаводцев, 20; в Златоусте по улице Таганайская, 204, в Кургане по улице Гоголя, 103/1.

8 января 2014 с 9 до 17 часов работают офисы ВТБ24: в Екатеринбурге по проспекту Ленина, 27; в Челябинске по проспекту Ленина, 83; в Магнитогорске по улице Труда, 39А; в Кургане по улице Гоголя, 103/1.

В офисах, осуществляющих обслуживание в праздники, частным клиентам будут доступны все продукты и услуги, предлагаемые банком и в рабочие дни.

Кроме этого, клиенты смогут в течение всех праздничных дней использовать возможности интернет-банкинга ВТБ24 («Телебанк» для физлиц и «Банк-клиент онлайн» – для юрлиц), системы «Телеинфо», а также устройств самообслуживания ВТБ24.

Если день платежа по кредиту у клиента приходится на праздники, очередной платеж необходимо внести в первый рабочий день после праздников, то есть 9 января 2014 года. ВТБ24 рекомендует клиентам провести эту операцию по возможности заранее, чтобы сэкономить свое время уже после праздников.

Кроме того, пополнить счет можно в «Телебанке» и через банкомат.

Банк втб чехов часы работы в новый год

белорусских рублей.

Банк ВТБ (Беларусь) уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности, оказывая благотворительную и спонсорскую помощь, а также развивая корпоративную благотворительную программу «Мир без слез».

В рамках данного проекта, начиная с 2008 года, банк оказал адресную помощь 15-ти детским больницам на общую сумму более 560 млн. бел. руб. Банк ВТБ (Беларусь) является членом Белорусской торгово-промышленной палаты, членом Ассоциации белорусских банков, членом ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» и Белорусского союза предпринимателей, уполномоченным агентом по размещению облигаций Государственного выигрышного валютного займа Министерства Финансов Республики Беларусь.

Check Also

Как узнать готовность загранпаспорта в новосибирске